此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[寻人寻物] 孕妈请进,大家都在私立还是公立医院生的?

我们产检去了好几家医院,有公立的也有私立的,每家医院的医生都热情建议我们把孩子生产到他们的医院,而且私立医院也是走公费渠道,完全免费的。
私立医院设备看上去比较新,产房装修不错,大型公立医院则有免费的中文翻译。两边的医生都很善良,很专业,所有科室的医生听说是孕妇都给我们插队走绿色通道。所以蛮难选择的。
单选投票, 共有 43 人参与投票 查看投票参与人
76.74% (33)
13.95% (6)
9.30% (4)
您所在的用户组没有投票权限

私人医院还有免费的?  

3318377259 发表于 2020-10-5 14:36
私人医院还有免费的?

全意大利的私立医院都有convenzione statale
私立医院的医生说付费的一般是企业给员工投保,没时间排队的。普通意大利老百姓也不怎么去私立。他们看病公费渠道和付费渠道都是一视同仁的。让我们不要不好意思

以前看过网友发帖说威尼斯医院产科服务不怎么样,都建议去帕多瓦生

飞翔的猴子 发表于 7 小时前
以前看过网友发帖说威尼斯医院产科服务 ...

威尼斯岛上服务很好啊,mestre听说不怎么样。我的在威尼斯岛上医院生的,一个人一个房间的,,感觉里面医生护士都很热心

来这么久我还真不知道原来私立医院生孩子也免费吗?感觉生孩子最好去经常产检的医院,这样医院比较了解产妇情况。

丫丫123 发表于 半小时前
威尼斯岛上服务很好啊,mestre听说不怎 ...

对对,我看那个帖子说的就是说mestre的医院护士医生服务态度差

丫丫123 发表于 2020-10-5 21:41:03
威尼斯岛上服务很好啊,mestre听说不怎 ...

你好你是几月份生产的,岛上医院一个人一个房间,老公可以24小时陪着么?要钱么?

我也是2月去私人医院生的,因为我这边美国人都在这里生,里面设备和环境都是新的,人比较少,但是孩子出生后要自己拿着出生证明去comune 登记,去公立医院里面就有办公室帮忙办理登记,但是感觉没有私人医院环境好。如果在生孩子过程出现大出血和休克状态,私人医院还是会马上把你送到公立医院,因为私人医院没有这种急救科。所以在哪里生都没有关系,哪里方便就好。

街友00109860 发表于 2020-12-19 08:28
我也是2月去私人医院生的,因为我这边美国人都在这里生,里面设备和环境都是新的,人比较少,但是孩子出生 ...

我们也是私立公立都试过了,总的来说综合医院科室比较全

私立医院和政府有convention,和公立医院一样都是免费的,不同的是私立医院排队系统会优先那些买了商业医疗保险的付费病人,公费病人排个队得好几小时。比如那个米兰的san raffaele

有的私立医院的设备比较新,做的都是彩超。我们在auxologico做了一次彩超,奶爸可以陪着,宝宝像金鱼一样吞吐羊水的过程都被手机视频录下了,非常有趣

yerrr 发表于 3 小时前
我们也是私立公立都试过了,总的来说综 ...

我的全部检查都是私人医院做的,有些付费有些没有付费。病毒这么多,哪里安全去哪里,今年怀孕的妈妈很多,我这个地方明年二月份要生的人有20几个,怀的都是女孩的多。

yerrr 发表于 昨天 11:04
我们也是私立公立都试过了,总的来说综 ...

这样的吗?怎样的私立才免费啊?  我去过1-2次私立,一次平均收费80,就去公立了,付不起😂