此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 身边好多人汇钱到国内,国内银行账户被冻结,这样的话钱还可以存中国银行吗?现在是一堆数字

游客
游客  发表于 2020-9-24 11:05:55 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
身边好多人汇钱到国内,国内银行账户被冻结,这样的话钱还可以存中国银行吗?现在是一堆数字,哪天被冻结了不是给他白干了?

游客
游客  发表于 2020-9-24 11:10:12
有点大脑的,应该是汇钱没问题,但一定是自己信得过的人,的银行账号,那样在这里自己也省去很多事,自己用法国手机号注册支付宝和微信,绑定家人银行卡,操作也方便。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-24 11:25:09
比放在这里给小偷偷,警察没收强。给中国银行冻结,总有原因吧!

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-24 11:38:48
汇款数额很大吗?如数额大,被怀疑洗钱被冻结。如果汇款2000欧之内,应该是不会被冻结的

游客
游客  发表于 2020-9-24 12:00:48
匿名 发表于 1 秒前
汇款数额很大吗?如数额大,被怀疑洗钱 ...

只要是在这里往中国汇,一定得是别人账号,有居留也一样,看楼主这发帖大致就是汇回去,要收款人,本人去结汇之类的,

不要道听途说的....怎么可能国内冻结你账户..除非经济上有前科在国内.

游客
游客  发表于 2020-9-24 12:13:26
这边银行汇一万欧回中国,会不会被查啊。

匿名者 发表于 2020-9-24 12:00
只要是在这里往中国汇,一定得是别人账号,有居留也一样,看楼主这发帖大致就是汇回去,要收款人,本人去 ...

我一直都是汇自己的中国银行卡,直接在手机app上结汇成人民币。谁规定一下得汇别人的账户,都什么年代了。上次回国去中行结汇,人家行员直接说你自己手机上办吧,何必来排队。

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-24 12:45:04
什么样的人,做什么中国银行被冻结了?

游客
游客  发表于 2020-9-24 12:51:12
银行账号很多钱,又不纳税。查封

游客
游客  发表于 2020-9-24 13:03:28
乱说的我上星期刚汇了二万欧也没事

游客
游客  发表于 2020-9-24 16:36:27
suou 发表于 3 小时前
我一直都是汇自己的中国银行卡,直接在 ...

你能教教我怎么弄吗,我一直想按照你这样说的去弄,可不会,谢谢您。

匿名者 发表于 2020-9-24 16:36
你能教教我怎么弄吗,我一直想按照你这样说的去弄,可不会,谢谢您。

我也一直都是自己汇中国自己的卡上,收到了打开网银结汇就行了。中国开一张有网银的卡(我的是工商银行的卡),下载APP (工商银行)装手机上,这边的银行也装个网银手机上,汇到自己中国的银行卡上,收到后打开你中国的网银(工商银行)app登陆进去结汇就行了啊

Alan陈 发表于 12 秒前
我也一直都是自己汇中国自己的卡上,收 ...

你好,请问法国的银行直接手机操作汇款的是哪家啊?