此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: gnef

看个视频吓到了

游客
游客  发表于 2020-9-23 01:40:09
匿名 发表于 1 小时前
群里已经传遍了😐

那他们为什么要打架呀,出门在外忍一时风平浪静

游客
游客  发表于 2020-9-23 01:41:25
金币赚完了就撤😂

游客
游客  发表于 2020-9-23 01:42:15
匿名 发表于 3 分钟前
我也好奇🙄🙄

我帮你已经问了,但是还没人回😂

游客
游客  发表于 2020-9-23 01:44:50
有视频吗?

游客
游客  发表于 2020-9-23 01:52:58
视频在哪里

游客
游客  发表于 2020-9-23 01:57:52
仙后座。 发表于 1 小时前
我也看到了,好血腥

视频在哪里 发给我看看

视频在哪里 发给我看看

linfeng8585 发表于 14 秒前
视频在哪里 发给我看看

视频都在微信里传播

匿名 发表于 半小时前
那他们为什么要打架呀,出门在外忍一时 ...

我也不清楚,有人说是为了钱,一个死了一个跑了

游客
游客  发表于 2020-9-23 02:39:05

仙后座。 发表于 27 分钟前
视频都在微信里传播

➕我发给我看看

游客
游客  发表于 2020-9-23 05:16:03
仙后座。 发表于 2 小时前
我也不清楚,有人说是为了钱,一个死了 ...

也给我发一个 看看。谢谢

游客
游客  发表于 2020-9-23 06:01:26
新闻出来了。
https://www.msn.com/fr-fr/actualite/france/paris-un-homme-retrouvé-mort-torturé-à-la-perceuse-dans-le-xixe-arrondissement/ar-BB19jAkK

匿名 发表于 6 小时前
那他们为什么要打架呀,出门在外忍一时 ...

群友们大家午夜好!不知道有多少小伙伴也没有睡?

在这个多事之秋,不太平的2020年,就在本周二下午又发生了一起不幸的,震惊华人圈的悲剧。

昨天9月22日下午5点左右,在19区的一间公寓里,有邻居听到从楼内传来斗殴和惨叫声,之后邻居报警,随后巴黎19区警察局的调查人员赶赴现场,确认发现事发地点发生命案,事发地点在Ourcq和Crimée地铁站之间的公寓中,经过检查确认公寓为私人手机维修店。现场情况是公寓楼道上沾满了大量的鲜血,受害者倒在门口,身体和头颅骨有多处致命伤口,警方已经确认死亡,但目前没有确定受害者身份。现场观察员怀疑这些伤口是用perceuse(钻头,穿孔机,电钻)之类工具造成的,尚不清楚此事件杀害的动机。已经确定的:受害者既不是公寓的房主,也不是公寓的租客。

事发后行凶人立刻发表朋友圈和抖音,表示是自卫行为。目前几条抖音内容已经被删掉,或是由于过于血腥被下架。

根据各个群友网友推测,有关受害者的说词,刑满出狱两年,红酒,网吧。因为共300欧修理费闹矛盾,之后受害人上门理论,出手在先,还有的说是欠款,行凶人之后将其反杀,当然,后续如何!具体原因警方正在调查当中。

这是今年,华旅法同胞连续第二天发生惨案了,前天晚间已经有位中国温州永嘉籍同胞他在巴黎北郊LA COURNEUVE遭到袭击后因伤势过重身亡。

游客
游客  发表于 2020-9-23 08:29:29
仙后座。 发表于 8 小时前
我也看到了,好血腥

什么视频,发来看看?