此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

女儿才二十来岁 家里在中国还没有房子,叫她工资出点 一起买房 这很过分吗?

游客
游客  发表于 2020-9-23 12:43:48
我妈都是钱给我姐的 借她的都要还她的 你怎么可能像你女儿要钱 除非独生女

匿名 发表于 1 小时前
沙🦅 你看人家回复的什么 瞎jb不懂 乱 ...

我没觉得我对或错啊!只是说说自己的意见而已啊!好像你挺生气的,那说明我对了。沙雕还可以理解成:随机应变的能力强。

游客
游客  发表于 2020-9-23 12:54:04
匿名 发表于 1 小时前
懒得理你!反正我年轻的时候不拖累生我 ...

你没理你当然懒得理了 空有一张嘴 人家什么情况都不知道就瞎bb 没人关心你怎样 你儿女不养你 你也不怪他们反正 那能咋 你怪他们他们就养你了?

游客
游客  发表于 2020-9-23 12:54:57
巴黎的秋 发表于 5 分钟前
我没觉得我对或错啊!只是说说自己的意 ...

没有 我看见sb就生气 看见你生气说明你sb咯 只是觉得sb活着浪费空气 死了浪费土地

游客
游客  发表于 2020-9-23 12:55:42
巴黎的秋 发表于 6 分钟前
我没觉得我对或错啊!只是说说自己的意 ...

你没觉得自己对还是错 这句话还是说得挺好的 沙🦅

匿名 发表于 24 秒前
没有 我看见sb就生气 看见你生气说明你 ...

我看见你我就没感觉,你知道为什么吗?因为你什么都不是哈哈哈啊哈

匿名 发表于 1 分钟前
你没觉得自己对还是错 这句话还是说得 ...

对啊!人为什么会这么生别人的气啊?因为人总是先决定自己是对的先。我不,我说出我自己的意见别人的反应才会让我去判断自己是否对错啊!

游客
游客  发表于 2020-9-23 13:25:03
匿名 发表于 昨天 23:11
我到27岁结婚,之前赚钱全部给父母,结 ...

我也是26岁结婚,婚前赚的钱都交给老妈,婚后生孩子一切费用,也是老公给我的买金的钱和收来的人钱自己去买些东西给妈妈做体面

我家里拆迁自己修了一栋房 住都住不过来  我妈还要自己掏钱给我买学区房 一对比 简直不知道我妈有多好

游客
游客  发表于 2020-9-23 14:53:44
江苏人呆逼

我就是十几岁开始挣钱,自己舍不得花,钱都给父母,结婚的时候父母什么东西也没有给。

自己买房这是自己的责任! 不应该给孩子压力!一般应该是父母有本事给孩子买房子才对😂 当然如果孩子懂事想赞助那可以接受!每个人都有自己的职责! 对得起自己,对得起别人! 20岁应该好好享受青春!

匿名 发表于 前天 23:14
你和我一样,我老公说我傻,可他也从来 ...

这没什么傻不傻的,我结婚之前工资也全交给我妈,结婚之后才自己存,想想父母养我们二十几年很不容易,出来工作也没多少年就嫁人了,之前的工资给他们就给了,养育之恩大于天,又不是结了婚就不工作了没收入了是吧!

游客
游客  发表于 2020-9-24 12:53:56
我总是觉得没结婚的女孩子赚的钱应该补点家用,生女儿也总要有点用啊,有些女孩子二十来岁有男朋友,钱就不给父母了,感觉她们太自私,父母真的白养她们。个人想法,我没女儿。我也觉得女儿嫁人要拿彩礼,多多少少是心意。如果我儿子结婚,我也会备彩礼给女方,感觉这是起码的尊重,感谢女方父母对孩子的养育之恩

游客
游客  发表于 2020-9-24 22:39:46
你也说了 才二十来岁 人家现在差不多刚出社会没多久 哪来的钱买房