此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

女儿才二十来岁 家里在中国还没有房子,叫她工资出点 一起买房 这很过分吗?

你自己没有能力就别叫女儿出

游客
游客  发表于 2020-9-23 07:33:53
谁也不认识谁,喜欢装B的都来华人街😂

游客
游客  发表于 2020-9-23 07:39:47
这种家事也发华人街给人家评论,原来你买不起房子是有原因的……

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-23 07:42:26
匿名 发表于 1 小时前
我是妈妈,也有个女儿!我就觉得你很过 ...

你怎么知道人家几个孩子? 你养孩子不要时间精力的嘛 真搞笑 站着说话不腰疼 我身边好多孩子都结婚生子还没房子呢 父母要是不生你 不养你 那钱早拿来买房了

游客
游客  发表于 2020-9-23 08:51:54
道德应该是用来约束自己的,不是用来绑架别人的。

一起买房???说的太好听了吧!我想你女儿心里想:你们想在中国买房养老就直接叫我出钱就好了。一起买房,女儿钱出了但功劳一分没有。喔除非房子有她的名字,这才叫 一起。

你怎么知道人家几个孩子? 你养孩子不 ...

那父母要不生 不养 那早买房了???谁决定生的?生了能不养吗?那说到底还是父母自己的错咯!选择了生,没选择买房咯!你这种人啊做女儿时怨父母不懂养,做父母时又怨养孩子太贵。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-23 09:37:35
把孩子养育到十八岁是父母进的义务.已经20几岁了还要把挣的钱给你用.你想过她以后结婚过日子买房子要用钱吗?我是独生女20几岁时没有工作 有时还会父母要点零花钱.找到工作在还. 我妈也没根我要过一分钱,你这思想太偏了

游客
游客  发表于 2020-9-23 09:55:25
匿名 发表于 3 小时前
你的话我非常赞同!我也是个妈妈,也有 ...

没房子觉得让人看不起,你就是有房子也让人看不起

如果她不愿意的话就算了吧,你也顺便告诉她以后的事情都靠她自己。你们两夫妻尽量别干涉也别帮忙 。当人自己处境困难时,适当放弃一些感情才能毫无顾虑的猛干

游客
游客  发表于 2020-9-23 10:42:03
把孩子养育到十八岁是父母进的义务.已 ...

你们分的好清楚 还还父母钱 那你爸妈把你生养到十八岁 你拿什么还 还义务 那把你生养长大 让你赚的钱给他们也是义务 没他们哪来的你

游客
游客  发表于 2020-9-23 10:43:25
巴黎的秋 发表于 1 小时前
那父母要不生 不养 那早买房了???谁 ...

沙🦅 你看人家回复的什么 瞎jb不懂 乱回nmb 就你有脑 什么事不看清楚乱说话 还觉得自己是对的

游客
游客  发表于 2020-9-23 11:25:58
匿名 发表于 3 小时前
你怎么知道人家几个孩子? 你养孩子不 ...

懒得理你!反正我年轻的时候不拖累生我的人,年老了也不打算拖累我生的人!有用的人,多少个孩子都是一样,没用的人才想着靠子女

游客
游客  发表于 2020-9-23 11:27:04
没房子觉得让人看不起,你就是有房子也 ...

不好意思,现实就是这样,你不承认也没有用!

二十三的时候全款给父母买了一套三百来万的房子,.因为创业的时候都是他们在帮我,现在结婚了他们二老也退休了帮我看孩子我们一年给他们二十万人民币当零花钱,留着用....我觉得这种事情是相互的....但是如果你的女儿没有很好的收入,就不要强制她必须要给家里帮忙,应该让她留钱因为创业。