此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

女儿才二十来岁 家里在中国还没有房子,叫她工资出点 一起买房 这很过分吗?

游客
游客  发表于 2020-9-22 23:18:08
saby 发表于 35 秒前
俗话说,养囡不如养儿,就是这个意思
...

现在养儿子大了就被别人家的女孩抢跑了,有什么用,我没结婚之前家里房子就是我买的

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-22 23:21:04
你女儿已经很乖了,20来岁工作赚钱存钱了,我夫妻俩天天上班也是帮别人打工,赚钱买房,只想女儿勤劳点赚钱给她自己20多岁了以后有男朋友了,订婚结婚用钱的地方多着呢,她自己也出部分我们大人也出一部分这样就轻松些,现在吃住都是父母没有出一分钱,还要看她眼色有时候想死的心都有,辛苦一辈子到底为了什么好失败经哦

回复 支持 2 反对 0

匿名 发表于 43 秒前
现在养儿子大了就被别人家的女孩抢跑了 ...

懂的人自然懂,不懂的人叫对牛弹琴

游客
游客  发表于 2020-9-22 23:24:53
匿名 发表于 4 分钟前
这典型的是文成人

这是什么话什么典型文成人啊,这代表全部文成人吗?

游客
游客  发表于 2020-9-22 23:30:35
很过分,就算是独生女也不行,
孩子有自己的世界和梦想,除非是孩子自愿出钱,父母绝对不能强迫孩子出钱

回复 支持 12 反对 0

现在的孩子都是自己赚钱自己花、我们那年代么主动给父母父母都不要

游客
游客  发表于 2020-9-22 23:33:27
孩子们的想法不一样 家长可以建议 她不出自然有她的考量

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-22 23:34:40
自己混到孩子都二十几岁了还买不起房,也是你这个父母有问题

回复 支持 10 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-22 23:40:28
过分,女儿二十多岁,说明你也就40/50岁,为什么需要女儿出钱…如果女儿出嫁这房子给她当嫁妆吗

回复 支持 7 反对 0

我想开店爸妈一起在国外都给我弄了个店。也赚了的钱老家也盖了个房子。因为疫情也关了。都是互相理解的。爸妈还说你自己钱存起来。我给他们,她们还不要。说弟弟长大让他自己赚钱。因为看到了父母的不容易吧。她也看到我辛苦。

游客
游客  发表于 2020-9-22 23:47:03
父母给孩子是正常的,父母伸手向孩子要钱我觉得是不太正常

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-22 23:47:28
肯定不是独生女。如果有儿子就更不应该出。除非她自愿给你,可那钱也是应该帮她存着给她以后的嫁妆的。

游客
游客  发表于 2020-9-22 23:50:27
个人认为不好 女儿工作应该也不久 没多少钱的 如果是她自愿给那可以 如果是父母要求那就不好

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-22 23:51:08
匿名 发表于 26 分钟前
你女儿已经很乖了,20来岁工作赚钱存钱 ...

自己没教好,有什么罪就得受着

游客
游客  发表于 2020-9-22 23:54:39
结婚前工资都是上交给父母的 毕竟父母养大子女不容易 帮他们减轻点负担是应该的