此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[散讲] 月嫂 保姆业

游客
游客  发表于 2020-9-22 22:00:01
我是说意大利 月嫂就是1800 满负荷的 有的还给红包💶…保姆根据情况 高学历大房子 两孩子的高…

游客
游客  发表于 2020-9-22 22:06:19
射鸡英雄 发表于 1 小时前
应该加陪睡价格马上翻翻

你妈做月嫂保姆都跑去陪睡的吗?

游客
游客  发表于 2020-9-22 22:27:43
匿名 发表于 8 分钟前
有资质的阿姨这个价格没问题。有些人做 ...

如果性格合不来只能换人了 怎么看都不顺眼 近距离同处一室的…不合理的要求应该拒绝的 我家小主说大商场尿布打折 让我去买 我拒绝了 因为风险太大 她太年轻 躺床上滑手机下指令 我去一趟太远 路不熟 虽然有车有车证 但万一出状况 整体工作耽误了 她到底太年轻 考虑事情不全面…

游客
游客  发表于 2020-9-22 22:28:57
匿名 发表于 21 分钟前
你妈做月嫂保姆都跑去陪睡的吗? ...

总有人习惯性的往下三路里想 悲催呀

游客
游客  发表于 2020-9-22 22:35:00
匿名 发表于 半小时前
1800也贵了。有的人天天打工,累死累 ...

月嫂没有连续性 一年工作接不满的

游客
游客  发表于 2020-9-22 22:45:37
匿名 发表于 半小时前
就算长辈在这里,也不会帮你忙一个月, ...

自己家长辈照顾月子是应该的 不算是帮忙 我主张娘家妈妈照顾12天 婆婆照顾18天…在你们结婚怀孕的时候就应该有明确的安排 当然损失的部分应该由有出息的儿子补上

月嫂是伺候月子的!1800贵!去中国月子中心叫一个都要不止这个价了吧……

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-22 23:37:03
上海有30万RMB的月子中心像总统套间 一天一万 我看自己家做的鲫鱼汤细面更地道

游客
游客  发表于 2020-9-23 01:14:49
月嫂工资那么高而且能力又不够。我觉得开的月子中心可能有点前途
2000一个月,包伙食。带宝宝。
但是建议一家人呆一块儿比较好,要让男人有参与感

游客
游客  发表于 2020-9-23 01:19:26
匿名 发表于 4 秒前
月嫂工资那么高而且能力又不够。我觉得 ...

成本太高 又要合法 技术要求不高 难处理的有医院解决 还是居家坐月子比较合适

游客
游客  发表于 2020-9-23 12:49:49
Crist_nOf6r 发表于 昨天 21:58
如果月嫂那是不高,保姆那工资就高了
...

如果经济情况好转 工资放在2个或者以上比较合适 这是待遇 服务应该规范 个人各方面条件区别很大 有长又短 前期基础教育投入不同 有一些没上过学 说不了普通话 但是做事认真 做饭有天赋 吃苦耐劳 本质淳朴 会照顾人 但对新知识的吸收会差一些  有些热忠于各种培训 证件当先 会宣传自己 护理沟通是长项 餐食一般 总之 不一而足 各人根据自己的情况选择就好

游客
游客  发表于 2020-9-23 12:54:57
合适的不多呀,我有妈妈都在身边,坐月子也是我老公一手伺候的,店里家里来回转...我还挺幸运的

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-23 14:41:48
匿名 发表于 昨天 22:27
如果性格合不来只能换人了 怎么看都不 ...

🤣🤣🤣🤣

游客
游客  发表于 2020-9-23 15:07:56
匿名 发表于 1 小时前
合适的不多呀,我有妈妈都在身边,坐月 ...

接受别人的帮助 或者喜欢帮助别人也是很有趣的事情 扩大自己的生活范围也不错哦…难道你不想借机会换换生活的配置 让人生更丰富吗!

游客
游客  发表于 2020-9-23 15:10:54
为什么上海 台湾那么多月子中心 就是新妈新爸是想去过不一样的生活 相当于特殊的度假