此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

累了,有时候都不想开口跟他说话,结婚5年了,我感觉自己就是他妈妈一样,什么事情跑前跑后都

游客
游客  发表于 2020-9-21 10:54:59
本事不大脾气不小

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-21 11:12:11

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2020-9-21 12:16:26
我前夫也是这样,暴脾气一吵架就是 操你妈和全家死光光挂在嘴边,我也是为了一个完整的家庭忍了又忍,完了他还把夫妻之间吵架的事情往外面说,他当然是避重就轻的说,说自己多有道理,博取朋友的同情,说我如何如何的坏来衬托他多么优秀的一个男人,可是 人的善良和宽容是有底线的,我后悔为什么不早点和他分开,白白被消耗了这么多年青春,把最好的自己给消耗掉。

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-21 12:43:17
家家有本难念的经

游客
游客  发表于 2020-9-21 12:51:46
深同感受,比养个小孩还累

游客
游客  发表于 2020-9-21 14:03:06
如果在生活上谁付出多一点也没事,只要这个家庭好就好,问题是有时为了一点点小事,要吵个你死我活,我觉的沒必要吧,

游客
游客  发表于 2020-9-21 14:38:59
yuan 123 发表于 2 小时前
那个男人喜欢妈妈老管着他的?你是他老 ...

你们都没有弄明白什么是人性?人性都是坏的?所谓付出多少就会得到多少?但是夫妻关系付出多少另一半反而会觉得你付出的不够多?正常的夫妻都是互相付出?才能维持家庭幸福美满?你们在这里?指责女方不对或者女方该怎么做?但是你们有没有想过如果楼主能把夫妻关系调整好那么她也就不会发到华人街来了?都是成年人?个个都跟婚姻专家似的!不知道有些人结婚了没有.说不定都还是单身狗!l

游客
游客  发表于 2020-9-21 15:23:21
我们也是一样 吵了好几天又吵 昨晚刚刚吵完  后来因为他又开车接朋友 心里还是担心他 叫他开车慢慢开 因为是晚上12点了   可能这就是夫妻吧

游客
游客  发表于 2020-9-21 15:25:53
匿名 发表于 6 小时前
女人要是眼瞎真是苦一辈子?我真心的劝 ...

这话不对,

游客
游客  发表于 2020-9-21 15:29:17
匿名 发表于 6 小时前
女人要是眼瞎真是苦一辈子?我真心的劝 ...

话不是这样说的,一个家要俩人一起努力,和谐共生,什么叫废物男人,一听这话你就是一个傻逼女人,一辈子没人要,你就不懂什么是夫妻。

游客
游客  发表于 2020-9-21 15:40:45
老婆,我错了,跪求原谅我,发誓以后...........

游客
游客  发表于 2020-9-21 15:45:17
匿名 发表于 1 小时前
你们都没有弄明白什么是人性?人性都是 ...

你也搞的很像专家一样。

游客
游客  发表于 2020-9-21 19:40:43
男人这样,好累啊女人。辛苦了,