此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

这个世界上什么都有用,钱有用,衣服有用,吃有用,唯独一颗真心最没用。

游客
游客  发表于 2020-9-20 23:29:18
把你的真心可我吧!我会好好珍惜的

游客
游客  发表于 2020-9-20 23:32:18
匿名 发表于 昨天 23:25
人死了都带不走,还真心。 ...

你想一健清零从新开始那可是太难了,欠了下辈子都得还,要不然为什么从小就让你做个好人

游客
游客  发表于 2020-9-20 23:44:07
是啊,冥冥之中早已注定,拿了别人的,现在是你的,将来也是要还的,我就觉得没有一个人拿我的钱,会没有事的,所以我都害怕别人拿我的钱,不是我心疼,是怕他有事,可惜我偏偏遇上一个天天再算计着的人,但愿如果他真的算计了我的钱,能没有事,我还放心了,但以我以往的经验,很渺茫。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-20 23:56:51
那些不劳而获的钱,弄到了,最后也是破的精光,而且到最后都会很痛苦,可能这就是人在做,天在看。

游客
游客  发表于 2020-9-21 00:42:12
真心本来就是为了别人你想自己用

游客
游客  发表于 2020-9-21 00:43:53
如果你付出一点就要想回报你那点真心大可不必

人人都有一颗真心啊!但人往往希望别人知道 看到 感受到 自己的真心 就难了。因为每个人的衡量标准是不同的。

游客
游客  发表于 2020-9-21 10:23:59
随着时间的推移才能看得到真心,然而在现代的社会里,唯有实际行动才能看见真心,没有人用时间去看真心。大家都喜欢真心真意,谁会喜欢虚心假意!

游客
游客  发表于 2020-9-21 10:59:16
人心 好于坏只在一念之间

游客
游客  发表于 2020-9-21 14:00:04
真心,可以便宜点的

跟对的人用真心,博爱没什么用的!

匿名 发表于 昨天 22:47
如果早点明白这个道理也许这一路就不用 ...

你所倾心所爱的人,他只是不爱你而已!