此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

关于网传大润发骗钱的真相

作为吃瓜群众 其实我们也不能只听片面之词 就说人家大润发骗钱吧 再说了 一家超市开了这么多年。每天都对外开放 难道骗你那几千他就可以不用开门做生意了吗?他还告诉你他家店在什么位置吗 做人都理性点吧 这些骗人钱财的人真心罪该万死  

回复 支持 1 反对 0

小姑娘说人家大润发说话难听。那么除了当事人谁听见了 这说风就是雨的事情。😂

回复 支持 0 反对 0

换个角度想!会不会是他们故意套路大润发!现在天天来闹!大润发开店的经受不住言论!然后赔钱。觉得不是这个女事主被骗!然而是大润发被骗

nxjskaka 发表于 10 分钟前
我怎么觉得我看到了一点不一样的, ...

我的理解也是感觉这样。而且骗子一直强调 不要理会大润发说的 什么要手续费什么的。也不要提起汇款?

街友88292428 发表于 半小时前
现在大润发说他们活该给骗,根本不认 ...

现在是天天去大润发闹事!所以才变成这样的

一生幸福❤️ 发表于 2 分钟前
我的理解也是感觉这样。而且骗子一直强 ...

是不是! 我仔细看了好久,那个骗子一直在说我给你打 我给你打

nxjskaka 发表于 9 秒前
是不是! 我仔细看了好久,那个骗子一 ...

对啊。骗子一直说我来处理 那么就是说 骗子答应转三万九给小姑娘啊 可是收到的没有那么多金额 然后骗子就说他会转给小姑娘。他会解决。结果把人给删了🤣

一生幸福❤️ 发表于 6 秒前
对啊。骗子一直说我来处理 那么就是说  ...

大润发是要倒闭了吗?怎么什么生意都做。老太婆卖鞋老娘客卖假货男的搞汇款,超市东西还好多都过期,管管超市吧

街友88292428 发表于 5 秒前
大润发是要倒闭了吗?怎么什么生意都做 ...

你这是跟人有仇吗 🙃人家卖鞋 碍着你了什么事了。这样重伤人真的好吗?换位思考下 人家说你你乐意吗?😅

一生幸福❤️ 发表于 6 秒前
你这是跟人有仇吗 🙃人家卖鞋 碍着你了 ...

我就是买到了过期的一天拉了4次,妈的。

街友88292428 发表于 52 秒前
大润发是要倒闭了吗?怎么什么生意都做 ...

大润发超市里有过期什么的,可能是老板管理不善,如果因为这个事也去故意诋毁,你可以去超市里看到过期的可以直接提醒老板…老板应该会处理,而不是你在这边说,做超市就是百货 什么货都可以卖啊 只要客户有需要,超市就会找货去方便万家~而不是因为生意差什么都卖反而证明了客户需求大,如果没有需求花钱

看了半天没看懂!欧元是怎么给大瑞发的?

婉君姐姐 发表于 6 秒前
看了半天没看懂!欧元是怎么给大瑞发的 ...

货款2清啊一手rmb

其实很简单,从截图中可以看出大润发已经在9月4日知道类似骗局,也是通过他们转钱给了骗子,为什么后面连续发生的骗局又是通过大润发接二连三的把钱转给了骗子呢?

按道理不应该,起码当面交易的时候也会提醒一下对方。 你们不觉得不符合逻辑吗?

Via Augusto Borgioli 59100
回复 支持 1 反对 0

余心不忍 发表于 1 分钟前
其实很简单,从截图中可以看出大润发已 ...

这个事也是听说自己没有经理过啊~ 比如你到我这边买货卖给你客户~我敢问你的客户是谁吗?这不是抢别人客户吗,都是事情发生之后才回想套路