此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

关于网传大润发骗钱的真相

街友44861991 发表于 6 秒前
都诈骗了还不报

举报了支付宝~问过警察了~警察说要在国外立案~然后明天再让大润发

消灭一切不正规 发表于 8 秒前
举报了支付宝~问过警察了~警察说要在 ...

只能大润发去立的。因为是大润发给打的钱,我之前在国内是给别人转错了,是个手机号码,正好跟我转的人姓也是一样,我就很自然的转过去了,后来才发现,错了,马上打电话给那个人,先说 你好 他吧我电话挂了,在打过去说我钱转错了,还是把我挂了。我就找支付宝客服,客服问了经过等,然后说帮我试试看问对方能不能退回,机会可能不大。后来我又打电话给那个人他直接不接我电话,我就发了短信过去,让他转回来,不然只能报警了,过了20分钟他转回给我了,因为国内好像5000就可以立案了。我看了下之前的短信记录还在。像大润发转去给骗子差不多4万 ,属于诈骗,立案成功判都得判他个几年 picture.jpg

回复 支持 1 反对 0

哈喽001 发表于 6 秒前
只能大润发去立的。因为是大润发给打的 ...

感谢你宝贵的

消灭一切不正规 发表于 21 分钟前
图片上也说了~支付宝不承认国外的事件 ...

不是的,我是说跟国内的公安报案,意大利警察当然不会管我们这些事了,他们只想榨干我们

妈妈咪呀,那现在那个可怜的小女孩和超市都变成受害者了,希望钱还能还回来,可恶的骗子太坏了,恶心

街友44861991 发表于 2 分钟前
大润发一定可以帮你追回的都是生意人诚 ...

现在大润发说他们活该给骗,根本不认

事情很简单骗子操作,骗子先联系受害者,然后再联系大润发。给受害者洗脑,钱打着骗子支付宝。然后说打过去到时候再按7.9汇率打给受害者。大润发有店在人家会去骗客人5000欧元,不可能的啊。就是骗子利用了受害者的贪心,就算这次联系的不是大润发,联系的是A某 或者B 某,事情一样会发生。(不喜勿喷,站在旁观者的角度,希望大家理性对待,对受害者的遭遇我也表示同情)

街友88292428 发表于 12 秒前
现在大润发说他们活该给骗,根本不认 ...

你有没有发现小姑娘做人很有问题,找不到骗子急了就赖大润发超市,还去别人超市闹,还在网络上发表“大润发是骗子”的言论,这样叫别人怎么继续做生意?超市的名声都给小姑娘毁了,小姑娘就可以毁别人名声不用负责任吗?

594888666hh 发表于 7 秒前
你有没有发现小姑娘做人很有问题,找不 ...

确实是不太妥当。当时前提她求助了大润发帮他追回,大润发说他活该给骗,然后他们家说了很难听的话。估计急了才发呗。 好像是说大瑞发也没有经过她同意就按了确认转帐啥的。乱七八糟的。

在外的生意人就图个安安稳稳做生意赚钱!转钱之前大润发都跟女事主确认转去那个账户!收钱转账!买卖已经达成!不存在骗钱的说法。

要骗钱也不会让你知道他是开店的,开的什么店,店名是什么吧!难道说了为了到时候让他们好找上门闹事!。明白人一看就知道缘由了吧唧还有后面的聊天记录里 那个男孩说【朋友圈刷到找的,因为店里汇率都很低,后面还说这次真的吸取到教训】这几句已经很明显了吧。总很早网上就有人发了这种以汇率高而骗钱的套路,很多人被骗过。总的来说也就是不要贪便宜,也就不会被骗, 那些骗子也就没办法轻易的成功骗到钱。这个小女孩和大润发其实都是受害人!不是么!

回复 支持 2 反对 0

这样的骗局前天华人街就有人提醒过 还有人上当只能认栽了

594888666hh 发表于 5 分钟前
你有没有发现小姑娘做人很有问题,找不 ...

你听见了?还是只听小女孩她们家的片面之词?证据拿出来?别人可都是证据拿出来了,还能假吗?

我怎么觉得我看到了一点不一样的,从和骗子的聊天记录大概第五张开始看。
骗子说他要给这个被骗的人转39000,被骗的这个人说收到了要截图一下 确认收到了,然后那个照片是被骗的人拍的 意思说转账过去了37000多,让骗子确认,然后骗子说你等等我给你弄。我给你弄的意思是我给你转39000的意思吗?这是不是说明这个被骗的人事先就知道钱是打给骗子的?

大家注意最后一张聊天记录 转账之后那个骗子说我给你打, 那是不是说再给这个被骗的人打39000呢? 在等骗子打钱过来的时候 最后骗子把他拉黑了