此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 冷情绪88

华人之星blvl【杨老师】

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

善恶终有报····

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

十几年前在他家花了300欧买了一个地址,结果难民就一期,来来回回的火车票加上买地址的300欧!就拿了一期难民金,因为他给的地址无效!难民金没有了,第二期也换不来,出境纸也收不到!赚钱凭良心!有些钱不该赚的还是不要赚,没居留的人都是更不容易的!办了实事赚钱大家心服口服的!

收费最高的是哪个翻译在、bivi ?

回复 支持 0 反对 0

春去秋来888 发表于 半小时前
十几年前在他家花了300欧买了一个地址 ...

老杨头这次是收明钱现金帮助中国人办难民,偷税漏税做假纸张,老杨头本人就是政治避难居留,有些人拿到六期难民就说他好、其实这是你的运气好.有些人拿到一二期难民的人,这个时候他就开始要钱说帮你写信,这就是个骗局所以说他不是人。

看到街友们说杨老师是收钱办事 想当年在他那里办完难民第二年去他那里报税单 用的是语言学校地址 还故意问了他语言学校地址可以报税吗? 他说可以 交了三十欧元 他给办理了 过了好几个月了 税单还没下来就去问他 他说语言学校在跟税务局打官司 不让用语言学校地址 叫我回去等 说语言学校肯定会赢 然后又回去等了一个多月再去问 给我写了一张纸条叫我自己去税务局问 去了税务局 也不会法语 只看到工作人员在一张纸上写了几个字 就让我回来了 再去老杨那里 就说他已经为我办理了 语言学校还在打官司 叫我在等吧 因为我在乡下做工 来回不容易 就不了了之了 我就是想说你既然知道语言学校在跟税务局打官司 你还说语言学校地址可以办理税单 你就为了三十元钱埪别人吗 对于一个没有身份的人来说 多一年的证据为审批居留有多大的帮助你不知道吗 真实人渣老杨

做人要讲良心。你们黑杨老师的人,当时为什么还要找他呢?别人为你办事收费不可以吗?那你们打工就别要工资了。向你们收费就是坑你们了。那你们坑了多少老板呢?至于难民钱拿多拿少也不是杨老师说了算的他也想大家多拿点。想想是不是这个道理!华人的不团结正是华人的悲哀呀!请不要再黑杨老师了。墙倒众人推的事希望不要再在我们华人之间体现了。拜托🙏。

醉过知酒浓、 发表于 3 小时前
收费啊。一人收费300。看看明天去的人 ...

主意不错,办事给钱。

抓走了就成了华人之星了?你评的?先不说老杨人好坏,他做翻译就是一种职业,,他的生存之道,他从来没说过都是中国人我不要你钱我免费帮你!对吗?就像我们每个人的分工职业不同,但都是活着而已!向那些真正的愿意无偿帮助我们华侨的致敬,他们才是华人之星!像是93年帮助华人不受小阿、黑鬼抢劫的人、华人街免费给华人看信的人致敬……

回复 支持 3 反对 0

是他相好呗

楼主.华人之星.不可以这么随便用,引用这句话会适得其反,之前我们这些刚刚从国内过来的人,身上都是干巴巴的人,也是咬咬牙按照你说多少钱就多少钱.你们都是想尽办法找种种借口加钱,其中内幕你自己知道.那时候我们这些想在法国有一个立足之地,只能省吃俭用先保证给你的费用.那时候那一条街上好几个都是这样的,大家应该都知道.你说的华人之星应该是这些年一直默默无闻.牺牲自己休息时间,星期六早上.星期天一整天不厌其烦的帮助华人朋友看信.解答问题的那些义工.还有在疫情之中,给华人送口罩.还有帮助华人解决问题的协会.他们才是华人之星!

Hfeng 发表于 6 小时前
为什么被抓?

因为常常帮助人家报难民。办理生病居留证。

佐助_qxBRk 发表于 7 小时前
杨老师做过什么事不晓得,人家替您办事 ...

共产党是为人民服务。人民公社吃饭都是免费。
杨老师翻译社是资本家。办事情都是要收费。