此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我妹最近结婚 我送了一千五 她觉得太少了 我已经成家了 一般应该送多少?

看你实力了,你要是马云的收入,最起码得送北京三环里一个四合院,你要是和我一样收入,那么1500欧元就不少了,呵呵,别生气,跟你开玩笑,

亲妹妹1500  是少了点,最少也得2000+吧

游客
游客  发表于 2020-9-18 22:58:26
我结婚老公的亲哥哥也吃800而且是事业成功的人,这个也要看嫂子怎么样的人

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-18 22:59:19
我结婚我姐送我3多。结婚回家。我给3个小外甥每人800红包。。

游客
游客  发表于 2020-9-18 22:59:35
有多有少,每个人条件不一样。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-18 23:01:17
给多少是看自己。没有底线。自己给出就好

游客
游客  发表于 2020-9-18 23:02:31
我在中国给弟弟包了38,000红包,我弟媳妇没有包个小红包给我女儿 更没有说回礼。我妈妈说我家条件不好回一点给我,我弟媳妇,还说难道每个人过来吃酒都要还回去。现实很残忍。

游客
游客  发表于 2020-9-18 23:04:02
一个朋友的儿子结婚,她姐姐送份子钱给妹妹是六千欧,还有个什么钱给她姐姐孩子俩千

她送你多少,你送她要多一点就可以了,如果她没送你,那你送1000就可以了。

游客
游客  发表于 2020-9-18 23:11:18
送多少看个人,我结婚我哥哥姐姐送1千欧元。而且条件都很好

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-18 23:14:12
不明白那么多人的想法。。。
什么哪儿哪儿的行情就是多少多少
什么亲弟弟 亲妹妹 5000-10000打底,
打个比方 我tmd一家人都要饿死了,没钱了
我怎么送??
既然是亲人,我按照自己家庭情况送,是一个心意,如果对方还嫌弃这嫌弃那的。这亲人不要也罢。。。

回复 支持 8 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-18 23:22:29
现在还有人情是债的吗?肉包子打狗有去无回吧,还有人去借钱送,我觉得没必要,想送多少就多少,不跟别人攀比。生活压力就轻松了。还有很多有钱人老华侨,你们真的很有钱,可以叫亲戚朋友免费,或者少收点。排场搞的越来越大,人情越来越高,还觉得自己有本事?

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-18 23:28:52
这样的妹妹不要也罢,如果你没钱,她以后也不会和你来往的..

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-18 23:33:56
Alisa_YeXa2 发表于 半小时前
是太少了 10 年前 都不止1500 了 跟舅 ...

你怎么不送1万欧啊,5000欧这么送几个红包一年白干了

回复 支持 5 反对 0

匿名 发表于 1 小时前
亲妹妹一千五是太少了三五千是要
...

瞎扯 也要看自身条件好不 条件不好 难道要卖身借钱 做人情啊