此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[散讲] 想咨询下大家新生儿喝的水和泡奶粉的水,有图片吗?去公司问,居然说药店买,药店那种水健

Humana 水。最佳 贵

游客
游客  发表于 2020-9-16 16:25:48
SaRA('3(∀`) 发表于 半小时前
Prato老医院讲课时 , 表示 San Berna ...

我宝宝喝的是Santanna

游客
游客  发表于 2020-9-16 16:35:02
匿名 发表于 半小时前
喝panna的水就好了。每个公司都有。

...

Pana 的水喝有点上火,eva和santana的可以。

游客
游客  发表于 2020-9-16 16:41:57

游客
游客  发表于 2020-9-16 17:31:25
匿名 发表于 1 小时前
喝自来水不香吗,现在孩子娇生惯养哎

...

意大利的水洗衣服OK 喝不可以 开水煲底下都是碱垢

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-16 18:00:01

游客
游客  发表于 2020-9-16 18:13:59
匿名 发表于 2 小时前
喝自来水不香吗,现在孩子娇生惯养哎

...

你是单身的吧 不知道新生儿还脆弱吗 抵抗力没大人好 自来水不能喝大人都得烧了喝还得过滤 如果长期喝自来水对身体不好的 这是我的家庭医生说的

有太阳那个蓝瓶子的水,是便秘用的,如果孩子便秘喝了很有效果,如果不便秘,就不要用了,我家当初换了好几份水,最后喝的最便宜的那份,一直到现在,啥毛病没有,如果换水不好,直接换奶粉吧,换奶粉也没有他们说的那么严重,我家的一岁半,喝了三个牌子奶粉了,同个牌子每个阶段的奶粉也不一样,你的孩子,自己多摸索摸索,每个人带的孩子都不一样,别的给的建议,只能参考

匿名 发表于 2 小时前
你是单身的吧 不知道新生儿还脆弱吗 抵 ...

幼儿园的孩子老师都不给水喝 要喝水管老师要杯子自来水接着喝,其实法国水质并没有那么好,水烧开水垢都很多 而且水质硬掉头发

有婴儿头像的代表给小孩喝的

我家俩个小孩也都吃这个水泡的奶长大的

回复 支持 1 反对 0