此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 经常有客人在我酒吧厕所里 吸白粉 有时候都会留点在里面看见 有时候下班了 还要在那里洗干净

游客
游客  发表于 2020-9-15 21:07:51 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
经常有客人在我酒吧厕所里 吸白粉 有时候都会留点在里面看见 有时候下班了 还要在那里洗干净 知道是谁 可是也没证据没有当场抓住 为了赚钱做生意 我是不是该睁一只眼 闭一只眼 真抓住赶走了 生意又差 你们开酒吧的客人也都这样吗 我该怎么做好呢 让他们在酒吧厕所里吸白粉吗

游客
游客  发表于 2020-9-15 21:11:25
吸粉的如果知道 敢走最好 如果是我我就赶快敢   这东西以后会越来越严重的 严重了酒吧凉凉了

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-15 21:15:28
最好要赶紧让他走,不然会引来都是吸毒人员

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-15 21:16:30
匿名 发表于 4 秒前
吸粉的如果知道 敢走最好 如果是我我就 ...

赶走了就怕生意差掉 因为10个客人里 最起码有6个是这样的 有些吸的多 有些吸的少 所以左右为难 不知道怎么办才好 不知道你们酒吧的客人也有这样的吗 怎么办好呢

游客
游客  发表于 2020-9-15 21:18:48
被警察查到要关门,。厕所里最好装个针孔摄像头

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-15 21:20:11
匿名 发表于 1 秒前
被警察查到要关门,。厕所里最好装个针 ...

厕所里装针孔?发现了估计关的更快了吧😂

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-15 21:24:55
你这个可以叫他们走,不然以后扎根在你店里就麻烦了,有的客人在那包包那种烟,也要叫他们到外面去包。

游客
游客  发表于 2020-9-15 21:37:17
如果知道是谁,赶快让他有多远滚多远,警察逮着就害了自己

要吸叫他们不要在店里吸

游客
游客  发表于 2020-9-15 21:48:55
这样的客人趁早赶走,免得以后大祸临头。

游客
游客  发表于 2020-9-15 21:57:44
抽水马桶水箱如果轻松可以打开注意一下。可能有货。酒吧已经到了两难之间了。关门是迟早的

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-15 22:02:23
错 大错特错你应该把这些 吸毒的 卖的。都赶走 生意才会好。如果这些人多了  别人看见了也就不来了 你酒吧名声都会差 毒吧....其他老外不是白痴。都知道这些人。你不说 会做跑其他人。 我原本着很多这些 全赶走了。本来被搞得生意差死。 天天半黑一大堆什么。我劝赶走。现在生意好起来 一天4-5百也有。不像以前 都200多...

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-15 22:13:22
水箱上面撒几条蚂蚁蟑螂粉上去。

游客
游客  发表于 2020-9-15 22:14:05
一般都是物以类聚的,如果你10个里面6个都是的,那就基本定型了,你就是酒吧就是窝点,就是做这些人生意的!!

游客
游客  发表于 2020-9-15 22:18:03
这样的客人一定赶走 要不警察来了就关门最少两星期