此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 57889345

每个人都会对自己的人生负责 不要谴责埋怨媳妇不拼命赚钱 她有自己的考量 你可以不给钱也可以

游客
游客  发表于 2020-8-21 14:38:28

游客
游客  发表于 2020-8-21 14:41:36
匿名 发表于 3 分钟前
我都不需要跟我老公要钱 我老公发工资 ...

她好像是女孩哦只是比较理智,不过不像某些女人

游客
游客  发表于 2020-8-21 14:47:03
这年头还有埋怨媳妇的,和你过就不错了。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-21 14:56:49
连钱都不愿意给老婆 老婆把人生都给你了 你跟我计较钱 脑子瓦特了 adio…因为你不配做我的家人 无论是能力还是人品

匿名 发表于 3 小时前
我都不需要跟我老公要钱 我老公发工资 ...

我是客气说自己没看懂,你呢是真没看懂。

游客
游客  发表于 2020-8-21 22:25:00
女孩子结婚前要深思,选择什么样的男人你就会什么样的人生,找没有经济的也是要靠劳力吃饭的,也就注定你接下来家务不会少干还得赚钱养家。所以努力读好书,嫁好点才是重点。宁缺毋滥

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-22 19:55:18
如果合不来 在孩子成年之后就分手 各搞各的 没必要死犟一辈子 每个人的人生都是值得珍惜的

游客
游客  发表于 2020-9-22 21:42:41
匿名 发表于 1 小时前
如果合不来 在孩子成年之后就分手 各搞 ...

孩子成年后,自已也老了,分了还能去哪。

游客
游客  发表于 2020-9-22 22:11:48
匿名 发表于 2020-8-21 11:36:36
一只鸡,只要有飞的勇气,就是鸟;一只 ...

你家的鸡会飞。你给他吃的什么请问一下。女人飞的远不是好事。个男人一样。