此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 周小雅

小孩子13岁,每天在我睡着的时候过来偷手机玩游戏,昨晚两点半过后,我突然醒来,发现巳经到

游客
游客  发表于 2020-8-21 13:21:52
匿名 发表于 4 小时前
我认识有一个父母很气,叫他儿子跪马桶 ...

父母早年打骂你们,现在都不认了,或者不叫爸,妈。😊

游客
游客  发表于 2020-8-21 14:05:00
禁止孩子玩的话,会让他对这个玩意更感兴趣,因为被人禁止所以玩的时候不管玩多久都会兴致勃勃,还会怪时间太少了,即使已经玩了好几个小时。

因为他玩的时候会害怕,怕父母突然出现,这会让他觉得,玩的时间太少了。
相反,如果不限制的话,反而可能会日渐无趣,因为天天玩,玩吐了,无聊了,自然就会找点别的做。
仅个人看法,如有不满,求轻喷

感觉楼主挺好笑的,十三岁的孩子不打游戏,难道玩泥巴?做为父母,一要以身作则带孩子出去玩,二要玩一些优秀的活动,假期是玩的时候好好玩,上学了好好学!
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-21 16:43:21

成年了可以去网吧 或者老虎机店工作 自然就不玩了 人生本来就是一场游戏 可怜的孩子碰到你这样的父母

游客
游客  发表于 2020-8-21 16:46:41
自己做工做傻了 怎么都看着孩子说孩子不好 多好啊 健健康康高高大大的 还不出门 还听话 叫跪就跪的 家里摆设那么差…你给孩子什么了?

游客
游客  发表于 2020-8-21 17:23:08
你儿子真听话叫跪就跪,还跪了几个小时,不知道是好还是不好😔,,我二个孩子他们肯定是不会跪的,,手机也是不离手😭,儿子在他九岁就给他买游戏机和新手机了,现在读高中了,手机就是睡觉放下,不过他很多朋友同学一起出去玩的,也不内向,阳光的男孩,女孩也十来岁也喜欢手机整天看,还给她买了新手机,,,有什么办法不然叫她们发呆啊,我们大人有空就看手机📱也,不过等她上学了就手机放家里不给充话费,,,

游客
游客  发表于 2020-8-21 18:29:56
我女儿读高中时 手机上课玩 被老师收走了 现在好的很 自己想办法创造学习条件 养孩子不要急 要顺势而为 没招了也就算了

游客
游客  发表于 2020-8-21 22:58:29
三个男孩,最大14岁 每天游戏时间12点到两点,然后6点到8点, 其他时间手机游戏都没有!会不会游戏时间太长?

我儿子快18周岁还天天沉迷游戏

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

切记全家人都不要在孩子面前玩手机多抽时间一起出去玩

游客
游客  发表于 2020-8-23 19:11:40
别说了 我家的才7岁 电脑一天不离手 吃饭都要拿着 真的完全毁了

玩手机就要罚跪???楼主你不玩手机吗???你小时候不爱玩吗?你现在也从来不玩手机游戏?