此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 周小雅

小孩子13岁,每天在我睡着的时候过来偷手机玩游戏,昨晚两点半过后,我突然醒来,发现巳经到

我家孩子也沉迷游戏,老是叫我买新手机,说玩游戏卡老手机,我不买,我说想买新手机玩游戏可以,但是吃饭时候,写作业时间,洗澡睡觉时间都不能误可他做不到,他有时候说要怎样讨好我买新手机,我说这要自己自觉不是讨好我,真的很难很难,有时候还说你不要用这种方式想压我,压压不住

揍是唯一的办法和手段,然后再好好教导一下就好了,记住一定要揍,大家都是过来人,你们懂得

我觉得要知道孩子对 手机 游戏 上瘾没,最好就是给他玩 给他定个时间,大人再在规定的时间早几分钟通知他然后到时间就向他要 手机。他给你手机就说明他想玩但不上瘾。但真要早十分钟前先通知孩子喔!因为游戏不是说停就停的。还有不要让孩子觉得 绝对不能玩手机,要让孩子知道你想玩就跟大人要求,大人会同意的。不过你的孩子已经13了,有点难了因为有些规矩是要早点立的。我的孩子也玩,但我说停 我说要休息都会听我的。罚跪没用,罚也要罚孩子最不想作的才有效果啊!还有学习嘛!大家都是从孩子过来的,孩子时我们有几个是喜欢学习的啊?孩子是最适合学习的因为 记忆力好 脑袋好使啊等等。。。。。但我觉得小孩子的心态是最不适合学习的因为没有生活的压力所以那里来的学习精神啊!而且学习是几十年的努力和坚持啊!如果自己没意识到学习的重要,只有父母的逼是成不了事的。只会给家庭的气氛带来紧张而已。。。。。我的孩子学习成绩也一般,但我不逼他们开心就好了。说说而已喔。。。。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-21 11:36:49
你可以让他玩,但是规定时间,要不然这样不行的,你越这样,他越....

大家都有过童年也经历过青春期和叛逆期。。做了父母了反而只是一味的从自己一个过来人的姿态和思想去想问题。每个人都需要自己成长的过程。你要做的是尽量有更多的时间去陪伴他和引导他。当他是你的朋友或弟弟吧。别老拿自己是家长去教育他。他还根本不懂。只会反感你说的。个人觉的是最有用的。说着简单做这难

游客
游客  发表于 2020-8-21 11:40:37
不要这样做 会取到反面的效果 你眼里要柔的了沙子 一生很长 现在不符合你的想法是正常的 你可以带他去做他也喜欢的事情 比喻游泳 美食 电影 旅游…孩子是没有错的 错的是家长的不对教育方式和思维

游客
游客  发表于 2020-8-21 11:43:17
双人余 发表于 1 小时前
现在还体罚啊。 找点课外运动让他分散 ...

没有陪伴孩子 孩子的心都跑了 这就是只知道赚钱的后果 害了孩子

游客
游客  发表于 2020-8-21 11:51:27
你赶紧的叫孩子起来 给饭他吃 洗澡睡觉 之后好好谈谈…我都不忍心看了 把个孩子糟蹋的 你脑袋瓦特了 体罚孩子

游客
游客  发表于 2020-8-21 11:55:47
你把家搞成这个鬼样子 破不留丢的 没文化没内涵 简单粗暴 这么大的风扇像工厂里面用的 还指望养出什么样的孩子?孩子不谴责你就不错了

很多沉迷游戏的孩子很多都是小时候没时间管或陪伴。给他手机玩听话就好了。到了十几岁了发现问题了已经晚了。如果你不可以腾出时间陪他。那是很难改变的。其实小孩子是兴趣很广的。也很喜欢和大人玩的。有时自己感觉是个很没趣很无聊的游戏但小孩子却玩的特别开心。多关注孩子的心理。多抽点自己聊微信或娱乐的时间陪他。有陪伴才有感情的。遇到问题时也要先考虑自身问题。

林@伟 发表于 半小时前
大家都有过童年也经历过青春期和叛逆期 ...

对头👍!
其实我们小时候也很叛逆的!
有时候我们大人都是站在自己的立场,认为自己来意大利这么辛苦,做为孩子的你还不懂事,所以一遇的孩子的事,就会出现楼主这样的画面!
以前我为了省钱,毕竟打工赚钱很辛苦,就带孩子住宿舍,也舍不得一年带孩子出去开开心心的玩,后来发生了很多事,连comune都派社工和义工还有心理医生,每个星期都来帮助孩子,我自己也明白了一些道理,把辛苦打工赚来的钱,拿出来租个环境好的房子和带孩子一起出去玩,工作停下来,陪伴在孩子身边!不过现在孩子也是天天手机游戏,前几天还说手机卡游戏,要新的,我也给买了,房间两部电脑两部手机😂!
孩子15岁开始叛逆,16岁起我就一直陪伴着他,再过几个月就18岁成年了,学习也跟上去了,读伽利略科学高中!教育孩子真的很难!

给他买个最新款配置高的手机,玩起游戏流畅不当机的,玩到他腻为止,难道不心疼他半夜三更还要去那里拿手机,本事他睡的最深的时候吗?

游客
游客  发表于 2020-8-21 13:22:28
街友66208528 发表于 5 小时前
你应该给他买手机 但跟他约法三章 学习 ...

如果约法三章能管用 也就不用头疼了。

游客
游客  发表于 2020-8-21 13:31:56
管不了孩子在家电脑手机不离手

游客
游客  发表于 2020-8-21 13:39:17
给一个月时间让他玩个够 看他心里发慌不?小样还治不了呢!