此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 周小雅

小孩子13岁,每天在我睡着的时候过来偷手机玩游戏,昨晚两点半过后,我突然醒来,发现巳经到

游客
游客  发表于 2020-8-21 10:06:18
现在的小孩子 基本都是这样,天天脑子里想的 就是玩游戏👾👾👾👾👾👾

需要好好沟通 引导,多些时间陪他们玩。
手机📱📱上不要有 有些游戏👾
这一代 真的被游戏 毁了!
还有国内的 花呗🌼 可以无息随便花💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰还是要还啊!

我觉得孩子不错了,都13岁了没有自己的手机,现在这个年代,,,好好交流,不能体罚。

游客
游客  发表于 2020-8-21 10:14:39
手机收回来让他看电视,结果脾气好了很多。

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-21 10:16:30
我认识有一个父母很气,叫他儿子跪马桶

游客
游客  发表于 2020-8-21 10:20:20
作为一个你们口中十几岁叛逆期的孩子 我想说 游戏真的能上瘾 你们不打游戏的不知道 就跟抽烟赌博一样 但主要看人 有些人打游戏就是为了娱乐打发时间 (大多数)可有可无 有些人就无法自拔了 为了打游戏可以六亲不认 看性格教育吧 该打的还得打 收起你们虚伪的圣母心吧 你们又不了解别人家的孩子

你是在法国吗?如果是叫孩子打我电话,我帮你开导一下,孩子13岁是叛逆期要多沟通交流,不能靠打的,打是解决不了事情的。我的电话0659577295

游客
游客  发表于 2020-8-21 10:28:01
打游戏没有错 这个年纪也确实喜欢打游戏 错的是偷手机 该教育的还得教育 能不能用体罚看你家孩子的性格 如果还有点听进去的 还有的救

游客
游客  发表于 2020-8-21 11:02:17
没事,继续体罚,看他以后还认不认你是他妈了

游客
游客  发表于 2020-8-21 11:15:25
街友66208528 发表于 3 小时前
你应该给他买手机 但跟他约法三章 学习 ...

千万不能买手机,约法三章买了手机是没用的,到时候更难控制,我儿子就这样,为了去读中文方便联系,给买了一个手机,结果每天拿手机比大人拿的时间还长,没买手机前,用着我们的旧手机,还能保证只有周六日使用,现在有了新手机,就根本无法控制了,也是约法三章买的,越发三章不是刚买的前几个星期有用!

游客
游客  发表于 2020-8-21 11:17:54
匿名 发表于 2 小时前
我家的,也是一个样,疫情期间到现在, ...

对,约法三章是没用的,没买的时候,什么都答应,买了之后也就几个星期就毁约

我都是自己买器材教孩子锻炼

游客
游客  发表于 2020-8-21 11:20:39
LiN_gT704 发表于 半小时前
你是在法国吗?如果是叫孩子打我电话, ...

你好,你是心理医生吗?我孩子脾气特别极端,可以疏导吗?

游客
游客  发表于 2020-8-21 11:24:01
我家的为了不让他玩手机,连手机都给我砸了,现在整天坐那里发呆,好像没魂了一样,哎!想想都心塞。

都13岁了体罚不合适了。有时候得到的还是反效果。太迟了只能顺着引导了。冰冻三尺非一日之寒的。多点时间陪伴他。多带他出去走走或一些运动转移注意力。小孩很需要陪伴和引导的。打骂是下下策。。好比以前玩传奇聊qq

。每代人都有他们的印记。多想想自己小时候。。可能会发现自己小时候也是和父母思想摩擦这成长的

回复 支持 0 反对 0