此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 周小雅

小孩子13岁,每天在我睡着的时候过来偷手机玩游戏,昨晚两点半过后,我突然醒来,发现巳经到

匿名 发表于 1 小时前
我家15岁 昨晚玩手机给他爸揍了 这个疫 ...

没人知道就好,如果给孩子的同学或老师知道,会吃不了兜着走,特别麻烦!

游客
游客  发表于 2020-8-21 09:16:38
不管孩子几岁 让孩子下跪不好吧!他又不是你的奴隶!玩游戏就玩呗,设置一个时间让他光明正大的玩,不要管的太紧。男孩子完全不玩游戏几乎不可能的

游客
游客  发表于 2020-8-21 09:17:49
看到照片我的心都揪了。13岁了。。。可怜的孩子

回复 支持 1 反对 0

conftech 发表于 6 分钟前
我家和你的一模一样,你说我们是不是组 ...

青春期的孩子,教育问题搞的头发白一半!特别是15-16岁的时候!

游客
游客  发表于 2020-8-21 09:20:00
想起我弟弟13,14岁要打游戏的时候我爸还特意给他买了游戏机让他打。不过我弟弟一直学习成绩很好,我爸允许他玩游戏的。只不过后来高中的时候多多少少打游戏影响学习,视力也下降很多,但还是考上大学了,反正我后来我弟弟不成谜游戏了,也没有叛逆期。

游客
游客  发表于 2020-8-21 09:21:02
随他去吧,你越教育孩子越对你反感,如果孩子没有做出格的事,又是假期,现在出去外面也有风险,就玩玩手机也正常的,别玩的太晚就算了!

匿名 发表于 20 秒前
看到照片我的心都揪了。13岁了。。。可 ...

要是孩子跟同学或老师说起这事,那楼主会很麻烦,还好这是华人街,不然马上有部门找上门,重一点,会接到未成年法院传票,更严重的孩子会给带走,别说我危言耸听,我就接过传票,还好孩子站我这边说话!我朋友也是这样,他孩子不站他这边说话,后果是法院叫有关部门带走了孩子!

我和老婆分开就是被病毒害得

回复 支持 0 反对 0

匿名 发表于 2 小时前
我家15岁 昨晚玩手机给他爸揍了 这个疫 ...

是啊!孩子在这边其实很孤单的,环境,朋友,父母都格格不入!其实孩子也想去玩,是开心的玩,而不是去哪超市逛一下就算是玩的那种!我最近都一直陪孩子跑步或游泳,随便聊天,孩子看起来是阳光多了!重点是我辞掉了好工作,专心陪伴,用心去感受,细心,恒心,耐心缺一不可,把以前做工存的钱,就不干如何事,一心陪孩子度过这所谓的叛逆期,加油!

游客
游客  发表于 2020-8-21 09:38:31
这个小孩还很听话,让跪着也肯,我们做父母多多陪小孩,我们现在中年的年纪压大,小孩在青春期也压力大,说轻了不听说重了叛逆,有时间试着多沟通,我自已家小孩也十几岁青少年,真的好难教,试着变通说点道理给他们听,多多陪他们度过青少年的时期。相信小孩也懂的,只是不跟父母沟通。

回复 支持 2 反对 0

送去健身房锻炼

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-21 09:46:00
我的孩子在中国也一样所以特别着急回国。

今年一切都比较难,健身室,体育培训机构,学校都停止了,再说就算有开也不放心给去,要是往年的话,是给孩子去参加他喜欢的各种户外运动的培训,对戒游戏瘾特别有帮助!

每个孩子都会想玩游戏、何况在国外的孩子,不能用武力解决、好好交流,要对朋友一样交流,不要每天打打骂骂的、惩罚,抱怨指责的,看你孩子块头很大了,可以叫他干些家务、洗碗之类的,自己个人卫生。现在孩子出生都有自己都手机了,你家的孩子都13岁了,还没有自己手机吗?

游客
游客  发表于 2020-8-21 09:54:31
我儿十五周岁了 也是天天游戏 其他什么事都对他没兴趣 说也不听 不知如何是好