此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 周小雅

小孩子13岁,每天在我睡着的时候过来偷手机玩游戏,昨晚两点半过后,我突然醒来,发现巳经到

游客
游客  发表于 2020-8-21 08:25:28
手机上密码啊

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-21 08:28:11
多带他出去玩,去没有人的地方,宽阔,人慢慢会放松下来,忘记城市里的喧哗,去乡下农村里,去山上,去海边。

游客
游客  发表于 2020-8-21 08:28:26
这个世界上不怨父母的孩子有吗?以后慢慢才会懂,有些人说风凉话

游客
游客  发表于 2020-8-21 08:37:54
找律师去高马化腾,中国的孩子都是被马化腾害了

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-21 08:43:49
棍棒底下出孝子

游客
游客  发表于 2020-8-21 08:47:36
叛逆期现在 这么大了   尽量不要体罚 打 还是以沟通 。想想自己十几岁的时候也

游客
游客  发表于 2020-8-21 08:49:56
你以后会很惨的。你让人家下跪,以为你儿子是你的狗?

街友66208528 发表于 1 小时前
你应该给他买手机 但跟他约法三章 学习 ...

你想的太好了 这个年纪孩子左耳进右耳出的

让他玩 玩到累了 继续玩 想睡觉也不让他睡 你陪他玩

回复 支持 2 反对 0

羅藝鵬 发表于 7 秒前
你想的太好了 这个年纪孩子左耳进右耳 ...

想法和做法相结合 你光想不做是行不通的 不懂就多问

游客
游客  发表于 2020-8-21 09:00:44
这个年代的孩子你不让他接触网络,手机,游戏,你不怕他会没有朋友,心里会孤僻吗?孩子为什么会半夜不睡觉去偷你手机。你自己也要反省一下。

游客
游客  发表于 2020-8-21 09:05:39
买个ps4瞬间治愈

回复 支持 0 反对 0

20岁以前还会玩游戏入迷
结婚后有了责任自然就没怎么玩了
大部分时间都去赚钱了
坐下来好好谈谈吧
每天给他3-4小时游戏时间
他也就不会半夜起床玩游戏了
总比玩毒健康

匿名 发表于 1 小时前
我家15岁 昨晚玩手机给他爸揍了 这个疫 ...

我家和你的一模一样,你说我们是不是组个群,我们多交流交流,我儿子也是15岁

游客
游客  发表于 2020-8-21 09:15:14
啊唉!楼主~请你不要生气~我的妈妈不是亲生的~我是她抱养的~从小到大对我是雷行厉色,怒目圆睁,以及打骂!我的内心至今为至永不会忘记!但是也不曾想像到你对待你儿子在地上 后半夜三点跪到现在~三个小时!你下的了心呀~你也打他了!你这样对待他~你的儿子心里肯定是记仇的~在说十三岁这么大了~早熟的男人,性功能都发育成熟了!长大了!你就别这样了!否则你真的是白生白养了!古人云~儿生自有儿生福!还是顺其自然吧!顺天而行!逆天而行累!