此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

婆媳相处是一门学问,以前孩子还没生,怀孕八个月还在店里上班,回家做家务拖地给他们做晚饭

游客
游客  发表于 2020-8-14 10:09:37
匿名 发表于 昨天 19:35
你帮你老婆带孩子?孩子不是你的吗什么 ...

你回家学好中文再来讲,我哪里炫耀自己,我想表达的是带孩子辛苦

游客
游客  发表于 2020-8-14 11:08:44
你真可怜,我弟媳妇才发现怀孕开始就在家里养尊处优 我妈像个奴婢一样伺候她 每天变着花样做好吃的 我爸是她出去一步路都当司机开车接送 最后如愿以偿得了个孙子 对于这种重男轻女的家庭为了得到一个孙子每天跪在媳妇面前都愿意

游客
游客  发表于 2020-8-14 14:09:04
跟这样的婆家一起住怕要

没有孩子是公主。爱谁谁。有孩子了 婆家人都怕你闲着。要你把老公伺候好 孩子照顾好 家里卫生打理好 一样做不好你就是婆婆嘴巴里说的 没用。只要是没有自我。饭菜还得烧好吃。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2020-8-15 07:02:04
我以前的生活跟你一样,又要看店,回家又要做饭洗衣服,你要跟你老公谈谈,叫你老公跟婆婆说说,叫婆婆对你好一些,我也是这样跟我老公吵了几次,我老公过去跟婆婆说,婆婆现在就没那么霸气十足了。自己得有脾气,忍着就是懦弱的表现,我就跟我老公说,我不好过,你跟你妈妈也别想舒服,那天离婚孩子没有妈妈,你不要怪我,以后他们就对我好一些了。

其实你抱怨婆婆在你坐月子的时候不给你买大白菜等青菜吃,这是以前老一辈传下来的坐月子方式。坐月子的女人是不能吃新鲜青菜的,否则以后上了年纪一到春天万物发芽的时候你的皮肤就会有问题,这也是我这位过来人在30年前坐月子的时候就真的一个月没有吃青菜。但是做月中可以吃晒干的白菜等干菜,把它们放到汤里一起煮和汤一起吃也是不错的。你婆婆因为怕你不听劝才会找各种理由拒绝给你吃青菜,这是在关心你但你却不领情。所以媳妇和婆婆永远都是冤家,就因为你从心底没有把她当成自己的妈妈来看待,矛盾自然就会产生了。如果觉得和公婆住在一起不好,那就自己租房搬出去住,这样可以减少矛盾也不会让你老公难堪。