此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

婆媳相处是一门学问,以前孩子还没生,怀孕八个月还在店里上班,回家做家务拖地给他们做晚饭

游客
游客  发表于 2020-8-13 19:31:57
匿名 发表于 1 秒前

你婆婆和老公不要理会他们说的话, ...

我是三个孩子的妈妈了,挺过来啦

游客
游客  发表于 2020-8-13 19:34:27
婆媳分开住矛盾少,累死累活觉得你是理所当然,你把你自己和小孩的事做好就可以,他们吃饭和洗衣服还有家务事大家分担做,不然时间长了会有怨言,晚饭就让他们自己做,就把话挑明说直说,不要把自己当成保母侍候一大家子。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-13 19:35:42
匿名 发表于 22 分钟前
只能说你很爱你老公,但你老公不咋样, ...

你帮你老婆带孩子?孩子不是你的吗什么叫帮 就你这样的男人我看也不咋地 你老婆瞎了   泡几次奶粉就在那吹自己

游客
游客  发表于 2020-8-13 19:35:57
心疼你 日常恐婚生娃➕1

嫁了这样一户人家只能说有点小错了,所以从现在开始不要对他们有任何期待,好好爱自己,只管孩子和你自己,别的什么都不要管!

回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 半小时前
分开住,不可以就请个保姆,自己去上班 ...

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

游客
游客  发表于 2020-8-13 19:46:48
婆媳关系10个有9个不合
分开就是最好的选择……

游客
游客  发表于 2020-8-13 19:49:11
匿名 发表于 9 分钟前
你帮你老婆带孩子?孩子不是你的吗什么 ...

孩子尿包,洗澡,喂奶基本都是我干,孩子长大了特别粘我不要他妈😁

游客
游客  发表于 2020-8-13 20:00:13
很能理解楼主的生活。以前跟我差不多。我一生孩子。他们就要跟我们分家。因为孩子。尿包。奶粉开销多。他们又不想花钱在上面。之前是开工厂大家钱一起用的。。什么都得我干。做饭。洗衣服。带孩子还得做衣服。现在我跟他们分开了。我回了娘家。跟我父母住。不管他一家子了。我老公跟我还是挺好的现在

游客
游客  发表于 2020-8-13 20:08:13
忍是没有用的,你退一步,他们进一尺。迟早有一天会爆发的,不管你退了几步。有条件,就搬出去住,没有条件,就把孩子带好,其他不是你的事,不要做,让他们说。你就算把所有的事都做了,你公婆也不会满足,你自己又憋屈。还不如都别做。

我生孩子玩的时候我跟我婆婆住一起我在家里带孩子 她上班回来洗衣服做饭 拖地什么都是她做的 下班很晚 很早起来带孩子了 我嫌她太勤劳 那时候我跟我老公说你妈太多事 连我内裤都洗了 看到就烦 现在想想比你的还是好很多

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-13 20:13:56
露西雅 发表于 半小时前
还是趁早分开住吧 不要跟长辈住一起不 ...

我很赞同你说法!

游客
游客  发表于 2020-8-13 20:15:49
分开住呀,我也很讨厌那种字都不认识一个的人却很强势的人。真有本事的人反而通情达理。你婆婆要是欺负你你就欺负她儿子呀!打她儿子!以前我们住一起的时候婆媳矛盾老公夹在中间都不吭声。如果严重欺负我,我就打她儿子!后来也就背后说我坏话!(一开始就当着我的面在她儿子面前教训我)

游客
游客  发表于 2020-8-13 20:16:19
你一开始不应该把婆婆公公的衣服不能洗、洗习惯了就觉得你应该的!在怎么说自已的爸妈才是最好的!