此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

我不知道别人的婆婆如何我就实事求是的说一下我自己,两个人结婚给的彩理我父母原封不动的还

游客
游客  发表于 2020-8-12 08:24:00

游客
游客  发表于 2020-8-12 10:07:00
我特么还是男女朋友的时候,女方父母问我借3000,到几年后离婚了都没还,有些人就是特么贱.

游客
游客  发表于 2020-8-12 10:37:40
匿名 发表于 昨天 22:48
我结婚时候我婆婆也想我的钱 我老公直 ...

男方家不要脸的吗,我们那边娶老婆必须房子彩礼准备好 不然给人笑话的 还让女方家出钱买房子 这样的软饭男你也要 是有多嫁不出去啊 还这样倒贴

游客
游客  发表于 2020-8-12 10:38:41
匿名 发表于 昨天 22:48
我结婚时候我婆婆也想我的钱 我老公直 ...

不好意思 我是回复楼主的 怎么发到你那里去了

游客
游客  发表于 2020-8-12 10:49:46
匿名 发表于 昨天 22:47
你愿意给他儿子搞有什么办法?怪谁 ...

你这人脑子里装的除了动物的交配,还是动物的交配。是一个目不识丁的文盲吧?

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-12 18:53:46
我婚礼第二天我婆婆就以“借”的名义把聘金借走了,几年也没见她提一句还钱,还把我朋友给的红包钱也自己收了,后来我朋友结婚的时候就叫我自己出红包钱,还有很多之类的事,因为这些经常跟他儿子吵架,他儿子还觉得他妈一点毛病也没有,说他妈把他养大不容易,恶心的一家人,