此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

人生想想真他妈恼火

游客
游客  发表于 2020-8-8 07:49:19
本来怀孕有孩子了就应该找个房子啊 对宝宝也好点的 搭铺太乱了 你口中说你老婆不好 怎么不想想自己呢 搞得你老婆好像做了什么大坏事一样 你满口嫌弃你老婆 而且你老婆怀孕你还觉得她说要好像不对似的 你娶了她 也没给她过什么安稳日子啊 怀着孕跟着你搭铺 你有什么啊她也没嫌弃你 照样跟着你

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-8 07:51:44
没事呢,凡事不必恼火 都会慢慢过去的!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-8 08:03:53
你应该想想 不是老婆傻一点 怎么会跟你过日子呢。惜福吧

回复 支持 8 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-8 08:22:00
娶老婆就是附加她爸爸妈妈兄弟姐妹,努力赚钱吧,

游客
游客  发表于 2020-8-8 08:26:33
你自己有孩子就要租房子住的,最多搭铺一个出去。这样自己一家人至少有固定的家,你连租个房子的能力都没有,还在那里埋怨老婆,

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-8 08:28:27
有空埋怨老婆。还不如想办法多挣钱。

游客
游客  发表于 2020-8-8 08:28:35
生活艰辛啊,努力挣钱

游客
游客  发表于 2020-8-8 08:45:48
最瞧不起一遇到一点困难 就抱怨的人 。更何况还是一个男人

游客
游客  发表于 2020-8-8 08:46:45
你老婆要是聪明 她会嫁给你吗?

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2020-8-8 08:53:55
站在一堆单身狗的角度想想吧。女人肯陪着你吃苦那都是多少福份了,女人想事情的思维跟男人是不一样的,她觉得是亲弟所以要帮,觉得老公会体谅她。给comune开门那些事,你当初有教她那些知识吗?女人可以很多都不懂,可以很无脑,但你作为她的男人也应该多教教她,只要不是太倔强的一般都会

游客
游客  发表于 2020-8-8 08:54:59
匿名 发表于 1 小时前
祝你以后找个有弟弟的老婆,莎比 ...

你连最基本的养家能力都没有, 还不反省自己? 遇事只知道埋怨老婆 ,没有一点男人的担当,我们都替你老婆不值!

游客
游客  发表于 2020-8-8 08:56:30
诶呀,,,,,

游客
游客  发表于 2020-8-8 09:03:42

游客
游客  发表于 2020-8-8 09:05:42