此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

疫情关系,婆婆工作没了,婆婆想帮我们带孩子,其实孩子刚生过来那会我们真的很需要她,但是

游客
游客  发表于 2020-8-5 13:22:07
这个年头,当婆婆的怎么做都是错,所以现在的人喜欢当丈母娘。

游客
游客  发表于 2020-8-5 13:25:33
中国人民的两界山?婆婆媳妇难忍,您的老公就是🍔?两个孩子为什么不自己带? 时间和学校错开?还是餐馆工?可以来带( 小姑姑的不行)要不去小姑姑家里带?不是更好?

游客
游客  发表于 2020-8-5 13:33:49
以前的我们来到法国,父母都不在这,啥事都是自已干,每年都寄钱给中国的父母生活费。

回复 支持 0 反对 0

这个你要和你老公商量

游客
游客  发表于 2020-8-5 15:09:12
白墨 发表于 2 小时前
听楼主说的情况,第一种情况,应该是婆 ...

一开始我也没答应,想着自己带孩子也这么大了,开学的时候我找个半工做做。但是婆婆现在辞工在家,也没收入。然后两个大人在家带孩子又觉得也没必要,然后想着她年龄大了不好找工,所以我出去了。刚开始她说带来玩几天,带着带着就住我家了。我现在打工的钱几乎都没剩。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-5 15:10:30
匿名 发表于 4 小时前
我觉得还是看对方的条件吧 如果你们家 ...

在欧洲大家都一样,都是打工的。我没觉得姑子家比我家困难。

游客
游客  发表于 2020-8-5 15:13:14
lafenice 发表于 4 小时前
你给婆婆生了两个孙子孙女,给她儿子生 ...

在欧洲没有免费的事情,所以她说给她钱,那会我也没计较,就是现在拿着我夫妻俩的钱去养着姑子家的孩子,我感觉不公平,

这些东西只能做不好说,你说好给多少钱都可以,不过给欠着。

游客
游客  发表于 2020-8-5 17:12:54
双人余 发表于 5 小时前
现在哪个两夫妻一个月赚不到6000欧以上 ...

你咋不去月球上吹牛逼啊!

游客
游客  发表于 2020-8-5 18:19:11
我妈带孙子要钱带外甥也不要钱,过年的时候分压岁钱,只分外甥,还有衣服也只买给外甥,我办业的时候借我几千块就三天两头要回去,借钱女儿开店买房眼睛都不眨一下

匿名 发表于 半小时前
我妈带孙子要钱带外甥也不要钱,过年的 ...

那老了叫她靠女儿呗

游客
游客  发表于 2020-8-5 19:54:26
这个婆婆心机很重,孩子刚出生真正需要帮忙的时候她不在,现在孩子长大不用换尿片不用半夜起身喂奶也不用做辅食的时候出现,而且这个时候孩子有记忆了回来培养感情,她变成大功臣,父母不在家的时候指不定还挑拨你们母子关系呢,小心点!!!

游客
游客  发表于 2020-8-5 20:53:37
露西雅 发表于 1 小时前
那老了叫她靠女儿呗

说是这样说,他们算盘打的很好,将来我要是不禅养老人这关过不去 传出去是我倒霉

游客
游客  发表于 2020-8-5 22:08:50
匿名 发表于 2 小时前
这个婆婆心机很重,孩子刚出生真正需要 ...

孩子刚出生不是有妈吗?一个孩子用的着2个人养吗,法国条件有限,婆婆要做工,要吃饭的,以前在这的人,都不是一手养孩子,一手做工的,再说婆婆也要交房租,如果楼主刚结婚不久,婆婆她们也不是有好多人情要还吗?如果现在的人,还没有能力养小孩,就应该晚点生,不要动不动都依赖长辈帮忙,父母也是辛苦了一辈子的人,把自己生的孩子带大了,为何还要再养下一代呢?

游客
游客  发表于 2020-8-5 22:14:22
匿名 发表于 11 小时前
说真的,我不需要她带,生完孩子那会不 ...

你能做到白给她,你就不会说前面