此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 新欧元

恶心🤢的中国人老板吃了政府给工人的补贴,你舒服吗?老板6百,工人拿补贴,别拿老板不容易来说

够了 自己是中国人 还说中国人恶心  ***补贴是打在工人帐号上的 老板怎么告你补贴

匿名 发表于 3 小时前
我的补贴也被我不乖的老板吃了😭
...

你就是傻逼 钱到你帐号上 怎么会老板拿走

游客
游客  发表于 2020-8-4 15:40:03
怎么这么多SB,前面先看,不管哪里人垃圾人就恶心🤢

游客
游客  发表于 2020-8-4 19:23:01
问清楚不是老板拿补贴顶工资。而是 有规定。假如 这一份补贴 政府 不批的话 需要 老板付这一笔钱。  假如政府批了 皆大欢喜。 假如不批的话 这笔钱就要老板出。所以就会出现拿来抵工资这样一说
一般开始都会说好。批 钱是你的。批不下来 我这里出的那部分要还我。 老板可以选择申请或者不申请

游客
游客  发表于 2020-8-4 21:05:05
这名字太冲了 发表于 12 小时前
会计收这个费,也要换会计了,这是会计 ...

这个会记就要收费的,只是多少的问题,我家是50欧,没有他们说的那么多,一般性都是这个价,那些高的有的老板自己乱说的。

游客
游客  发表于 2020-8-4 22:11:51
匿名 发表于 11 小时前
人家说有人家的道理,我按月2千工资,6 ...

你都上班了还有哪来的补助这我就不懂了

游客
游客  发表于 2020-8-4 22:54:56
匿名 发表于 14 小时前
老板怎么可能吃的了,是直接汇到工人账 ...

我就是先到老板娘账号再开支票给我