此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 新欧元

恶心🤢的中国人老板吃了政府给工人的补贴,你舒服吗?老板6百,工人拿补贴,别拿老板不容易来说

这名字太冲了 发表于 7 秒前
说明你遇上了不道德的会计了,你已经付 ...

我觉的是你要考虑换会计了,去问问你身边的朋友,谁的会计申请工人补贴不用钱的

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-4 08:21:19
很多老板吃了补助金,希望政府查到这些人,死里罚,让他吐出来更多,这样贪心的人就应该受到惩罚

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-4 08:23:03
我们会计老外没收,我老公中国人会计50欧申请3,4月

游客
游客  发表于 2020-8-4 08:23:22
确实有这种老板的 。我公公也是 他工作的餐馆 老板就是把工人补贴用来抵工资 真是无敌了

游客
游客  发表于 2020-8-4 08:23:30
很多人不懂,实际上你老板已经给你过多,你应该只拿补贴的,老板不用给你工资。意大利的spa公司也是如此的,比如工资原本3000,疫情期间工人只有政府补贴的2000多,公司不用给工资的。你想一下也知道了,补贴是为了减轻企业负担,而不是让你工人拿工资再加补贴,让你收入更多,明白吗。无知的人太多了

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-4 08:23:33
有些人这么难懂

回复 支持 2 反对 0

ye xin 1109 发表于 2 分钟前
我觉的是你要考虑换会计了,去问问你身 ...

你可以去工会申请,你可以自己在网站上伸请,办公室里有一大批有职业操守的会计师在那里帮助需要帮助的人,而不是填个表格收费,打印一张纸收费。到此为止不在做讨论

游客
游客  发表于 2020-8-4 08:28:54
法国这里就是工人的补贴金到工人的个人账号,公司的补助金是到公司账号,🈶️那么难吗?什么中国人老板?什么中国人工人?有病吧……法国的公司企业而已……不要动不动就是这样廉价的控诉……两个字: S P 。

游客
游客  发表于 2020-8-4 08:29:11
人家说有人家的道理,我按月2千工资,6月份上班,补贴到我卡里5百,老板娘工资发1500给我,说扣5百补贴,这样算合理吗?😂

游客
游客  发表于 2020-8-4 08:29:11
有的人就是欺负自己人,碰到别的国家的人什么多不敢,什么多是正常流程,还怕别人赖着,就想早点送走。到了国人知道不会法语,法律有的也不懂,不会做的太过分,最后多能过去。就各种的拖,各种说法把你说通,最后叫你走人。还不行在来恐吓一下,我知道你家在哪的,我不敢乱来我也搞你。哎——

游客
游客  发表于 2020-8-4 08:31:02
楼主语气有点偏激,但这种老板确实不在少数,失业金是有正式支票或打卡到帐,但会扣回去,说有杂费,会计费,说沒有百分之百只有百分之八十四,各说各样,我就想问下各位老板们有谁知道“黄氏会计 ”对于这次半失业收费是多少,三月份刚开始他们收费很贵,而后又出来澄清,我认识好几个在黄氏做帐的老板都扣了,到底是部分老板在骗人还是会计所收费过高,工人们只想拿到该拿的,这年头工人也不容易,也是要吃饭的,工人想继续在原地方工作的,多数工人都选择吃这个暗亏……

游客
游客  发表于 2020-8-4 08:34:19
有些Sb真的搞不懂

要曝光出来 说有啥用 曝光 民主的国家

ye xin 1109 发表于 20 分钟前
我觉的是你要考虑换会计了,去问问你身 ...

我的会计没要钱

游客
游客  发表于 2020-8-4 08:38:21
泱泱大国补了多少,疫情,水灾,一共不到360KK? 平均每人6,8 ? 没有看到你们唧唧歪歪?是不是这里就可以扣帽子🧢?还有那些所谓的会计科目和老板的2 逼想法💡也只有中国人干得出( 犹太商人都服)