此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: shunq

有没有人聊天解闷的,感觉自己太压抑了,这婚姻还能继续吗

游客
游客  发表于 2020-8-1 23:36:02
匿名 发表于 48 秒前
这种最无声的冷暴力让人很压抑 ...

要几天会和好

游客
游客  发表于 2020-8-1 23:36:41
匿名 发表于 1 分钟前
那你这几十年都一人过的吗 ...

不然。。。不可能了,😄在这里找到老婆,然后也是经常吵架,等时间长了习惯就好,生活不像是电视剧里的那些爱情片

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-1 23:38:12
匿名 发表于 2 分钟前
在欧洲的女人真的只能忍吗 ...

你自已会做工,会赚钱,你用不着忍,如果你觉的什么事都要靠他,应该要学会忍让,

游客
游客  发表于 2020-8-1 23:38:29
匿名 发表于 52 秒前
不然。。。不可能了,😄在这里找到老婆 ...

夫妻连最起码的沟通都没有了……真的还是一个人好…最起码不用压抑自己

游客
游客  发表于 2020-8-1 23:39:34
匿名 发表于 2 分钟前
我现在就在哭,可是不敢发出声音,他却 ...

刚出来啥也不懂,去餐馆上班各种出错,被老板骂,被同事讽,谋天下班回家路上直接就蹲大马路上号咷大哭,能释放压抑是最重要的,管他丢不丢脸呢

游客
游客  发表于 2020-8-1 23:40:21
你的联系方式是什么,我们可以聊聊,我也是有差不多的情况,相信可以聊的好

游客
游客  发表于 2020-8-1 23:40:31
你怎么喜欢大吵大闹,生气了,不说话,这样好啊,安静

游客
游客  发表于 2020-8-1 23:41:29
匿名 发表于 7 秒前
你怎么喜欢大吵大闹,生气了,不说话, ...

是一直不予理睬,不予你沟通,这样好吗

游客
游客  发表于 2020-8-1 23:42:00
匿名 发表于 1 分钟前
刚出来啥也不懂,去餐馆上班各种出错, ...

我感觉自己连大声哭泣的权利都没有

游客
游客  发表于 2020-8-1 23:43:38
28898066…只聊心里话

游客
游客  发表于 2020-8-1 23:43:40
匿名 发表于 29 秒前
是一直不予理睬,不予你沟通,这样好吗 ...

我老公喜欢大吵,我喜欢不说话,不理他,半天后,转身就叫我,我还不理他呢?

游客
游客  发表于 2020-8-1 23:44:32
匿名 发表于 4 秒前
我老公喜欢大吵,我喜欢不说话,不理他 ...

你们夫妻生活怎样

游客
游客  发表于 2020-8-1 23:46:08
还行吧,

游客
游客  发表于 2020-8-1 23:46:12
匿名 发表于 22 秒前
夫妻连最起码的沟通都没有了……真的还 ...

开始几年真的很想分手,但是有小孩,她又说脾气会改。。。然后就二十来年过去了,反正都是我自己选的没什么后悔,不管怎样都会走下去

游客
游客  发表于 2020-8-1 23:46:49
笑1980 发表于 半小时前
女的,只想找个人倾诉一下 ...

你的联系方式,我们可以聊聊有相同的情况,相信有共同语言