此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: shunq

有没有人聊天解闷的,感觉自己太压抑了,这婚姻还能继续吗

笑1980 发表于 11 分钟前
我不为别的,只感觉婚姻已经到了无话可 ...

你可以换种心情生活 婚久了 其实大家也都差不多 就当一个生活的伴侣 毕竟孩子们是亲生的 这点后妈后爸实中是比不上亲爸亲妈的 其实我们也经常吵架 每天多吵吵吵 日子一转眼已经20个年头了 有时候也真的觉得走下去了!但是很多因素会是我们无路可退 但我想开了一切 其实老公也好老婆也好 多是生活的倍伴 不是生活的主宰 有时候会觉得俩个人会吵架 生气 出去走走 走完了路回来洗个热水澡 然后各自睡觉 这是我的生活方式 但然每个人不一样

游客
游客  发表于 2020-8-1 23:24:13
匿名 发表于 3 分钟前
如果自已不强大,别整天想着分开过或者 ...

原来在欧洲真的不能谈婚姻感情吗

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-1 23:26:17
匿名 发表于 14 分钟前
我18岁就一个人来到意大利。。。转眼二 ...

那你这几十年都一人过的吗

匿名 发表于 13 分钟前
欧洲孤独一人真的能生存吗 ...

在这10几年了无亲无顾,照样活的精彩

笑1980 发表于 27 分钟前
女的,只想找个人倾诉一下 ...

可以加我,微信电话聊都可以

实在郁闷 喝点酒大哭一场就好了 酒醒了 照旧 这就是成人的无奈

游客
游客  发表于 2020-8-1 23:27:32
街友84688866 发表于 1 分钟前
你可以换种心情生活 婚久了 其实大家也 ...

结婚十几年了,一个孩子在中国,两个人在这边创业,我的要求并不高,只想平时有事能多沟通,多互相理解关心,可是好难,这样的日子真的不是我想要的,想离开他…可是来欧洲一直在他身边,又没勇气迈出,可是这种零交流零沟通的生活真的很压抑,感觉自己要疯了……

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-1 23:28:56
街友35266622 发表于 59 秒前
实在郁闷 喝点酒大哭一场就好了 酒醒了 ...

我现在就在哭,可是不敢发出声音,他却一人若无其事的躺沙发看电视,很悲哀吧

游客
游客  发表于 2020-8-1 23:30:07
人还没到50岁,家庭都是吵吵吵,不知吵啥,可是到了50岁,觉的吵也没意义了,因为啥,两个人都觉的老了,以前双方都觉的自己还年轻,都觉的谁离了谁,谁怕谁,这种思想一直存在,所以年轻时吵的特别多。。

游客
游客  发表于 2020-8-1 23:31:22
匿名 发表于 1 秒前
如果自已不强大,别整天想着分开过或者 ...

我老公,肯做工能挣钱,我和孩子去年刚出来,刚出来对我们也挺好的 ,可几个月后便是各种冷嘲热讽,说我没能力还要靠他养着,可是没语言真的很难找工作,孩子又在身边没法跑远的地方!家家都有一本难念的经

游客
游客  发表于 2020-8-1 23:31:40
匿名 发表于 1 分钟前
我现在就在哭,可是不敢发出声音,他却 ...

他看电视,你玩手机呗,

游客
游客  发表于 2020-8-1 23:33:00
人还没到50岁,家庭都是吵吵吵,不知吵 ...

我只想他能大声的和我吵一架,也剩过这种冷暴力

我也日子过得挺无聊的

游客
游客  发表于 2020-8-1 23:33:38
我老公,肯做工能挣钱,我和孩子去年刚 ...

在欧洲的女人真的只能忍吗

游客
游客  发表于 2020-8-1 23:34:21
匿名 发表于 2 分钟前
他看电视,你玩手机呗,

这种最无声的冷暴力让人很压抑