此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 加油!2021

不吐不快版

游客
游客  发表于 2020-8-1 22:58:30
匿名 发表于 半小时前
你说的很对 但我毕竟还在打工 老大读大 ...

你还指望老婆教育孩子吗?你家孩子很优秀了,其实能容易学,谁不学啊。

匿名 发表于 昨天 21:32
妻子没钱吗?养三个孩子容易吗?三个孩 ...

我最讨厌的就是女人自己把自己比成保姆了,照您这么说我们女人不是永远都亏死了。女人总是贱踏自己的人格是为什么啊???那男人呢?我可不可以说男人做牛做马累的跟狗一样也是为了这个家啊!我换个方法跟你说:男人的钱永远只是钱,但自己赚来的钱是提高自己本身的一种价值。他老婆已经用惯了老公赚的钱所以没了上进心了。你跟他老婆是最危险的,因为你们没有自己本身的价值更没有任何的经验,就一保姆。记住拿工钱就好了其他都是老公的。SB

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-2 11:02:24
也许是属于女强人这一类吧,一个家庭,孩子三个,总要牺牲一个在家带小孩吧,这事也许是两夫

游客
游客  发表于 2020-8-2 11:07:39
这家事应该他们两夫妻之前商量好了吧,那你说两个人都出体现自身的价值,那孩子谁带,男人累死累活,他为谁啊,还不是为他自己家庭,一个女人像你说的那么要强,干吗呢?

游客
游客  发表于 2020-8-2 11:12:55
巴黎的秋 发表于 23 分钟前
我最讨厌的就是女人自己把自己比成保姆 ...

都快50岁的人了,还上进,上进,累不累啊,做人是要上进,但是已经过了上进的年纪了,剩下的应该让孩子们去上进,一个家庭干吗分的那么清楚,你的钱,我的钱,不是一家人吗,一个女人结婚了,如果啥事都靠自己,还结个啥婚啊,如果男人不想累,在家带孩子,这像话吗?

游客
游客  发表于 2020-8-2 11:17:53
巴黎的秋 发表于 28 分钟前

那试问你,你有什么本身价值啊,一个女人,把孩子养大,婚姻牢固,家庭和睦,这就是女人存在的价值,

游客
游客  发表于 2020-8-2 11:21:14
巴黎的秋 发表于 半小时前

女人从结婚起,这个保姆就当定了,只是女人不承认而已,家庭生活中,哪一样不是女人比男人操心的多,在孩子方面,哪个做女人做的不比男人付出的多。

游客
游客  发表于 2020-8-2 11:23:54
有的女人想做女强人,整天不顾家,不顾孩子,你说这样的女人,是好女人吗?

游客
游客  发表于 2020-8-2 12:05:14
巴黎的秋 发表于 1 小时前

照你说的,女人永远亏死了,孩子小,在家辛辛苦苦带大,做家务,现在孩子大了,你说花男人的钱,这不公平吧。

匿名 发表于 1 小时前
都快50岁的人了,还上进,上进,累不累 ...

你有没有看懂我写什么啊?我也是说楼主的老婆没上进心啊!我也是说因为楼主的老婆结婚后就靠楼主啊所以危险啊!

匿名 发表于 1 小时前
那试问你,你有什么本身价值啊,一个女 ...

在家呆着会被老公看成没价值。所以有时累都要自己懂点好啊!楼主已经开始了。。。。。

匿名 发表于 半小时前
照你说的,女人永远亏死了,孩子小,在 ...

不是照我说,是如果女人把自己看成保姆来说就亏了。在家带孩子是俩个人的安排,一般会 女人在家 男人在外 重要原因是工钱多点吧!我没说花男人的钱,我说意义不同而已。

游客
游客  发表于 2020-8-2 13:03:24
巴黎的秋 发表于 22 分钟前
你有没有看懂我写什么啊?我也是说楼主 ...

是你没看懂,都50岁了,还需要上进吗?

游客
游客  发表于 2020-8-2 13:07:13
巴黎的秋 发表于 24 分钟前
你有没有看懂我写什么啊?我也是说楼主 ...

怎么是他老婆结婚后靠他呢,他不是说了吗,出国那三四年,老婆是有做工的,后来三个小孩,才在家带小孩,现在孩子带大了,快50岁的人了,你说叫她去哪体现女人的价值去。

游客
游客  发表于 2020-8-2 13:12:07
巴黎的秋 发表于 2 小时前

你这里不是说,他老婆用惯了她老公的钱吗,那试问一下,家里三个小孩要养,难道不该用老公赚的钱吗?难道老婆一边带三个小孩,一边还要去拼命赚钱,来提升自己的价值吗?拜托孩子不是她一个人的,老婆养孩子,老公去赚钱养家,老婆有错吗?