此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 有人碰到过那种老板把补贴当工资发吗 这算什么?

游客
游客  发表于 2020-8-1 02:00:12 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
有人碰到过那种老板把补贴当工资发吗 这算什么?

游客
游客  发表于 2020-8-1 02:09:35
我就给他们一家扣了1千,补贴才9百多,垃圾人渣,果断回工,去他妈的

回复 支持 4 反对 0

现在都是这样啊、 老板也不容易

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-1 02:14:38
我们多没申请,

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-1 02:14:53
匿名 发表于 2 分钟前
我就给他们一家扣了1千,补贴才9百多, ...

怎么可以这样,起码补贴和工资一起拿来,不要便宜了小人

补贴金是政府给百姓的!不是老板给的!老板没有权利拿你们的补贴金!现在很多人都去告!老板也罚款的!赔死的!你也可以去工会告他一下!叫他连本带利!吐出来!他做初一.我们就做十五!

回复 支持 15 反对 0

小翻译.. 发表于 4 分钟前
现在都是这样啊、 老板也不容易
...

老板不容易,那工人就很轻松? 政府补的钱也吃,这样吧。你来帮我打工,我这里也不容易。我就吃政府一半补贴就行。你愿意?   老板发财时候怎么不说多加工资给你,现在不容易?吞扣你应的钱。我们打工就这样,你出钱我替你干,到最后还克扣政府补贴给工人的钱什么意思?这种老板肯定会遭报应的。  工人就不用养家糊口?  真是你这种说话站着不腰疼。

回复 支持 14 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-1 02:24:27
说白了很多人渣老板欺负工人不懂法律不会语言,会语言整不死他们

游客
游客  发表于 2020-8-1 02:40:38
匿名 发表于 15 分钟前

你怎么不告他老板,愚蠢

匿名 发表于 1 小时前

你的老板太好了 还帮你申请补贴   他也要费用付出去的。有的没申请一根毛都没有

接过拉登的枪 发表于 1 小时前
老板不容易,那工人就很轻松? 政府补 ...

你这样的人就是傻逼一个

回复 支持 0 反对 0

朱某某 发表于 60 秒前
你的老板太好了 还帮你申请补贴 他也要 ...

这不是政府给工人的补贴吗 工人都应该有啊 老板不帮忙申请 那是老板有点问题吧? 老板自己也有补贴啊

回复 支持 6 反对 0

老板不容易,也不应该拿工人的补贴,难道工人容易吗?

回复 支持 7 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-1 05:23:02
一句话不容,就应该吗?

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-1 05:33:50
我也是一样、这样的老板多了、