此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

现在热播电视剧(三十而已)看到今天这几集,这小三林有有被骂的人人喊打的过街老鼠,男人几

游客
游客  发表于 2020-7-31 22:30:58
我也看了,其实顾佳老公心里早已出轨,嘴上说的好听。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-31 22:35:16
林有有是为了钱吗?许幻山是没钱的,都是银行贷款,也不要说这个女人纠缠他,这个男人还不是每天关注她,去找她,都一样下贱。

游客
游客  发表于 2020-7-31 22:35:48
我也在追这部剧,明天都在等更新,看到林有有小三都气死我去

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-31 22:39:28
匿名 发表于 1 分钟前
林有有是为了钱吗?许幻山是没钱的,都 ...

林有有根本不知道他有贷款,知道他有才华有公司,想当老板娘,最后许破产小三肯定离他而去

游客
游客  发表于 2020-7-31 22:48:28
其实像顾佳这样的家庭,女强男弱,在现实生活中也存在的家庭也很多,他老公如果离开顾佳,啥事也不成,做女人像顾佳一样,其实活的也累,也没必要。

游客
游客  发表于 2020-7-31 23:16:04
youtube手机上基本都有。或者你进网页打多瑙。选择IFVOD这个

苦涩咖啡 发表于 1 小时前
楼主你是在哪个软件看的这个电视剧啊  ...

youtube能看啊

游客
游客  发表于 2020-7-31 23:28:56
对的,男的拒绝了 还一直追着人家不放

真是不文明用语

游客
游客  发表于 2020-8-1 10:06:28
匿名 发表于 10 小时前
对的,男的拒绝了 还一直追着人家不放
...

这林有有想当老板娘真是太不知道廉耻,现实生活这样的女人也有,我也是被一个这样的女人害了家没了,这种贱人迟早会遭报应的

匿名 发表于 昨天 23:35
我也在追这部剧,明天都在等更新,看到 ...

我看到林有有我就快进,恶心死我了

游客
游客  发表于 2020-8-1 15:40:16
真希望结局把林有有写的很惨,评论里都希望她车祸毁容,或者被雷劈死

游客
游客  发表于 2020-8-1 16:09:08
匿名 发表于 5 小时前
这林有有想当老板娘真是太不知道廉耻, ...

在骂小三的同时,别忘了带上你老公,你的家没了,是你男人造成的,一个男人,如果真的不想出轨,再怎么漂亮的小三也拿他没办法,剧中的许幻山,口中说自已是有家庭的人,其实心中早己出轨,如果这个男人对林有有没兴趣,为啥去关注她。

游客
游客  发表于 2020-8-1 16:27:09
男女都贱,一个巴掌拍不响。

游客
游客  发表于 2020-8-1 18:40:24

游客
游客  发表于 2020-8-2 07:01:08
匿名 发表于 前天 23:48
其实像顾佳这样的家庭,女强男弱,在现 ...

这就是典型的床上不睡要睡地上。顾佳算的上是个完美的女人了. 有能力但不强势。能屈能伸。家里公司照顾的井井有条。能娶上这样的老婆少奋斗二十年。许幻山就是太贱。