此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

29岁男喜欢上一个30岁的女人生过孩子目前单身,孩子给前夫的,这样的感情有结果吗

游客
游客  发表于 2020-7-30 22:52:13
匿名 发表于 半小时前
我知道,但是我绝对不会再次伤害她 ...

你多没有看懂现在不怕你伤害女的。是这个女的心狠。此次不跟孩子联系。怎么看你的评论。你人虽然29了。但智商才18啊

匿名 发表于 1 小时前
对我很好,愿意为我永远不跟孩子有任何 ...

为了你 、永远不和她的孩子见面、那是她的亲身骨肉啊!恕我直言、不论男人和女人能狠心抛弃自己的孩子、心地绝对不善良!我无法想象一个女人可以为了一个男人永远不见自己的孩子、这该是什么样的女人能做到的!

回复 支持 3 反对 0

你这边没问题。她那边也愿意的话 肯定会有结果的

游客
游客  发表于 2020-7-30 22:56:52

这女人太狠了,尽然自己肚子里出来的孩子都可以不要

游客
游客  发表于 2020-7-30 22:58:17
因为他前夫有家暴,吸毒,她很恨他 ...

那是他前夫,不是孩子,而且孩子是从她肚子里出来的,这样的女人也太不付责任了吧

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-30 22:59:51

这种连孩子都不要的荡妇 你还好意思要、如果你没什么条件的话 将就着过吧。

离婚没有关系,我也是离婚带两个孩子的,但是如果谁和我说要是和他在一起的条件是和孩子永远不见面,请你有多远滚多远吧

游客
游客  发表于 2020-7-30 23:02:08
断要断的彻底,不然往回不好说。

游客
游客  发表于 2020-7-30 23:04:40
狠心的女人,多了去老外。
男人没Q,女人生完孩子,扭头就走。
见怪不怪了。

游客
游客  发表于 2020-7-30 23:06:37
一个女人可以抛夫弃子,永远得不到幸福,因为有一天你可能也是她的前夫

游客
游客  发表于 2020-7-30 23:15:37
匿名 发表于 昨天 22:21
因为他前夫有家暴,吸毒,她很恨他 ...

这女人真幸运,我要是能遇见你这样的男人就好了

游客
游客  发表于 2020-7-30 23:18:11
要一个女人永远不要见自己的孩子,我说不出口。

回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 昨天 22:18
一个女人对待自己的宝贝可以为了一段感 ...

楼主说实话,从你的描述来看你们两个人都很现实,她可以为了自己的生活跟你说跟孩子断绝来往,这是多么自私,不敢想,而你口口声声也是真心爱她,但是你考虑的分明就是现实的问题,你同样是自私的人,你们都是为自己的利益考虑,从未想过爱就是爱,若爱如此不堪,那还是爱?

游客
游客  发表于 2020-7-30 23:22:49
你们现在幸福吗?如果幸福那就好了,给别人希望就是给自己希望啊,最后祝福你们幸福快乐到白头。

这个女人不适合你,因为你接受不了她的孩子,顺便提醒你,你这个人心中缺少爱,做单身比较合适。