此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

29岁男喜欢上一个30岁的女人生过孩子目前单身,孩子给前夫的,这样的感情有结果吗

游客
游客  发表于 2020-7-30 23:20:40
匿名 发表于 1 小时前
对我很好,愿意为我永远不跟孩子有任何 ...

连自己孩子都不认,你觉得对你能好到哪里去。

游客
游客  发表于 2020-7-30 23:21:03

这样的人不值得拥有,比较冷血,对自己亲生骨肉也如此,何况其他人,对你的好就是今天,不会有明天

游客
游客  发表于 2020-7-30 23:34:38
我也30多岁了,我离婚也是带着孩子的,我j不是怕前夫对孩子不好,是我觉得孩子生了就是责任,而且我也有经济条件养孩子,配偶可有可无。一个女人对自己的孩子都能狠心的,对你外人为什么要这么好?

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-30 23:35:45

可以为男人   不跟自己的孩子联系。这种女人有多贱啊。没男人就不行嘛 要是一个男人要我不跟孩子联系才跟我在一起 我只有一个字。滚   滚 滚滚犊子

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2020-7-30 23:39:01
你既然都这么问了 放弃吧 没结果。 真爱一个人这些问题算啥 ?

为了男人可以决绝地抛弃自己的孩子,好狠心的女人啊,太无情了!就算永不相见,也改变不了血缘的事实存在!无语😓

Viale Resistenza 50031

游客
游客  发表于 2020-7-30 23:46:22
匿名 发表于 半小时前
为了小孩,求全8年,为的就是她自己不 ...

请问作为一个母亲 怎么舍得把一个孩子让一个 吸毒。家暴 人来养啊。 在意大利赚钱养一个孩子 应该不是很难。说明这个女人也觉得孩子是累赘   所以才会为了一个男人而不跟自己的孩子联系。万一孩子过的很不好呢 这个女人也是只要自己过的好就行。孩子的死活跟她没有关系呗

就算找个没有结婚的你能保证不会离婚吗?!lo

游客
游客  发表于 2020-7-30 23:48:49
匿名 发表于 半小时前
我认识一个男的家里开餐馆的条件很好娶 ...

离婚的女人不一定坏。可可以为了一个男人不要自己的孩子的女人好不

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-30 23:49:00

游客
游客  发表于 2020-7-30 23:49:41
一个女人如果连自己的孩子,都可以不见面,你觉得这样的女人,还是一个好女人吗?

游客
游客  发表于 2020-7-30 23:50:36
匿名 发表于 1 分钟前
请问作为一个母亲 怎么舍得把一个孩子 ...

前夫他家里条件很好,他妈妈很疼孩子,她也把她带大了,就这样

游客
游客  发表于 2020-7-30 23:51:16
匿名 发表于 半小时前
是的,我说过,在一起的前提下你要跟孩 ...

那你不觉得你自己太狠心太自私了吗?不爱她的孩子还能说3你自己有多爱她。可笑狭隘

回复 支持 1 反对 0