此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

29岁男喜欢上一个30岁的女人生过孩子目前单身,孩子给前夫的,这样的感情有结果吗

游客
游客  发表于 2020-7-30 23:06:45
匿名 发表于 3 分钟前
为了你可以不见她自己的孩子,难道是你 ...

是的,我说过,在一起的前提下你要跟孩子没有任何关系,永远不见面

游客
游客  发表于 2020-7-30 23:07:17
人生的路还很长,虽然现在说不见,以后怎么样谁都不知道,毕竟是身上掉下来的肉,你要想清楚真的跟她结婚了孩子这方面你要全接受,说不见那是现在说说的

游客
游客  发表于 2020-7-30 23:08:01
匿名 发表于 半小时前
和你同样的情况,但是我做的是接受,我 ...

看看人家,才陪拥有幸福拥有家庭

游客
游客  发表于 2020-7-30 23:08:19
八戒888 发表于 4 分钟前
为了一个男人宁愿不要自己孩子,说的是 ...

和她在一起我有我的条件,不过都是她在附和我

游客
游客  发表于 2020-7-30 23:08:53

游客
游客  发表于 2020-7-30 23:09:14
你犹豫了,说明你想过不好的结果。你如果是坚定的,也不会来这里发问。

游客
游客  发表于 2020-7-30 23:10:03
匿名 发表于 22 秒前
看看人家,才陪拥有幸福拥有家庭 ...

谢谢你:我仔细看过了,我会清晰的去总结今晚大家给的意见

匿名 发表于 半小时前
我只是想问问大家有没有类似的情况,过 ...

一个女人可以放弃自己亲生孩子.我看也好不了那里去

游客
游客  发表于 2020-7-30 23:12:00
如果她真心嫁给你也不会幸福,因为你已经有疑心生暗鬼,不会有好结果的,放弃让给别人。真正的爱情是不用去怀疑只要今天有足够的爱别人就可以,明天会发生什么谁也不知道。

匿名 发表于 半小时前
对我很好,愿意为我永远不跟孩子有任何 ...

自己的孩子都可以不见,这心到底有多狠?还是你要求她别跟孩子见面,你也是个不可依靠的凉薄之人

回复 支持 2 反对 0

楼主真是个凉薄的人,让一个母亲永远别见孩子!你干脆别娶她了,我看你对她没真心,

游客
游客  发表于 2020-7-30 23:15:38
匿名 发表于 6 分钟前
她前夫很爱孩子,同时她也想重新开始 ...

重新开始新生活没有错,但是为了自己的幸福,可以无视自己的亲骨肉,是不是太自私了?

游客
游客  发表于 2020-7-30 23:16:24
随风、 发表于 6 秒前
自己的孩子都可以不见,这心到底有多狠 ...

你可以说我狠心,但是我这样做全是为了我和她能够幸福

个人觉得你上来问这话题,心里就已经摇摆不定了吧。中国家庭里主要还有父母那一关。你立场坚定的话就不要担心了,如果耳根子软就算了,人家已经离婚过一次,不会再想要第二次了。不能给她幸福就不要霍霍人家了。

游客
游客  发表于 2020-7-30 23:18:12
匿名 发表于 半小时前
因为他前夫有家暴,吸毒,她很恨他 ...

他前夫吸毒的,能把孩子让给他,心是怎么想的。