此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

29岁男喜欢上一个30岁的女人生过孩子目前单身,孩子给前夫的,这样的感情有结果吗

游客
游客  发表于 2020-7-30 21:37:38
能为了你不和孩子有联系的人。。真的没啥好感。为人母,这么狠心的吗?

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-30 21:37:57
匿名 发表于 8 秒前
连自己亲生骨肉都可以放弃的人 我感觉 ...

为了小孩,求全8年,为的就是她自己不那么内疚:难道她就应该一辈子委屈求全吗为了孩子?已经为了孩子付出这么多了,难道要一辈子断送在这种人手上?就不应该断绝关系开始新的生活吗

回复 支持 3 反对 0

匿名 发表于 20 分钟前
对我很好,愿意为我永远不跟孩子有任何 ...

那我只能说这个妈妈👩也有点幼稚,孩子和前夫是分开的怎么和孩子没有任何关系

游客
游客  发表于 2020-7-30 21:38:25
我是男的   如果一个女人为人新男人连孩子多说舍得不认   那这个女人心有多狠   以后你做什么事他都是认同 那没有问题   假如不认同这个女人心对谁已一样     狠     我不会娶她当老婆   生活没有事事如意的   

回复 支持 0 反对 0

匿名 发表于 3 秒前
我是男的 如果一个女人为人新男人连孩 ...

同意,英雄所见略同。

游客
游客  发表于 2020-7-30 21:42:02
你才29岁就找破鞋了,95后的不香吗

游客
游客  发表于 2020-7-30 21:45:06
古道西风瘦马L 发表于 4 分钟前
那我只能说这个妈妈👩也有点幼稚,孩子 ...

孩子是给他前夫的,他前夫侨二代

游客
游客  发表于 2020-7-30 21:46:19
匿名 发表于 3 分钟前
你才29岁就找破鞋了,95后的不香吗

...

请你说话尊重他人:你不是局中人

游客
游客  发表于 2020-7-30 21:46:53
匿名 发表于 25 分钟前
我只是想问问大家有没有类似的情况,过 ...

我认识一个男的家里开餐馆的条件很好娶一个离过婚的女人 他们俩现在2个小孩的过的很好 问题在男人够不够爱这个女人 当初这个男孩子的父母都不同意的

游客
游客  发表于 2020-7-30 21:48:21
匿名 发表于 半小时前
对我很好,愿意为我永远不跟孩子有任何 ...

你怎么残忍让她永远不见孩子吗

匿名 发表于 4 分钟前
我是男的 如果一个女人为人新男人连孩 ...

听说为孩子委曲求全   真的没有听说为别人故弃孩子   我个人是做不到      女人话不能信   她想你什么话多说   害你什么事都能做   

没有结果 你自己已经给我自己找理由了

游客
游客  发表于 2020-7-30 21:49:28

游客
游客  发表于 2020-7-30 21:50:42

游客
游客  发表于 2020-7-30 21:51:40
匿名 发表于 2 分钟前
我认识一个男的家里开餐馆的条件很好娶 ...

嗯,她很爱我,我也是真爱她,她对我真的很好,懂事成熟,做什么事各方面都为我着想,让我不要有心理负担