此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 小心ID 美亚航旅 卖机票连个办公室都没有

拉齐奥雄鹰 发表于 半小时前
所有没有政府授权的营运车辆(ncc)都 ...

你就是个疯子

你这个不要脸的 你还有什么要说的 很傻很天真? 本来没想聊这么多 我昨天也就是说你赚了钱 你不是说给我台阶下么 操 你继续啊 继续你的表演

回复 支持 0 反对 0

我们就是属于线上销售的公司,你为什么一定要这么nc 公司成立于1997年注册资本6500 万 你为何一定要我说出来呢?
你前几天不也一样在发别人家旅行社怎么样么,你是不是很喜欢八卦?
广州美亚航旅国际旅行社 还要向你报备么?
不要再惹麻烦了,我们和携程飞猪是一个性质,国内外航司没有不知道美亚的

【美亚集团】

广州美亚电子商务国际旅行社有限公司,创立于1997年,是中国航旅业首批机票代理公司。旗下有三大板块:美亚航旅、
美亚商旅

美亚旅行

【美亚航旅】

美亚航旅隶属于美亚集团,主营国际机票B2B分销业务,在机票专业服务领域深耕23年,拥有16个独立BSP配置,BSP出票量在全国名列前茅,年销售额连续2年超100亿人民币。美亚航旅销售网络以广州为中心,已覆盖全国13个重要空港城市,16个独立BSP配置更是满足全国各城市自主出票需求。
美亚航旅网整合了全球
国际机票
资源、国内各大航司官网低价票源,支持白屏点对点查询、编码导入、航段导入智能获取机票价格和最优政策,还可以直接扫码报价单,一键转发,摆脱繁琐的行程翻译报价,一分钟精准服务旅客。

美亚航旅网
还支持在线轻松购买低价境内外旅游险、航意险、延误险、公共交通险。无论采购的是哪类产品,我们一致承诺提供产品订单保障,300多名专业客服7*24小时为您提供专属服务;我们还可以提供额度账期结算,让您摆脱资金困境,更有各种
积分礼品
丰厚回馈。
美亚航旅人性化采购体验的背后,是100多名IT专业人士智慧的结晶。2017年初,美亚集团完成1.2亿A轮融资,雄厚的资金支持进一步提升美亚航旅网的行业竞争力,美亚航旅将不断推出智能化自动化的创新服务,为广大客户带来更多航旅产品采购的便捷和实惠!

我就是公司普通代理职员,你前面的截图内容确实是我发的,但是我说以后没有门店了么?

美亚航旅 发表于 13 秒前

我们就是属于线上销售的公司,你为什 ...

看看你们的logo 起码广州美亚 但不是你

美亚航旅 发表于 1 分钟前

你是个挂羊头卖狗肉 山寨货

美亚航旅 发表于 1 分钟前

我是为民除害 揭发你这种连办公室都么有的 卖机票随时可能消失的骗子 你继续刷存在感 你每到一处我都会去跟帖 我们继续 没关系

回复 支持 1 反对 0

美亚航旅 发表于 5 分钟前

广州是有一个美亚,国内这种公司多的是 但不代表你可以来华人街骗大家的血汗钱 你跑了 街友去哪里找你

拉齐奥雄鹰 发表于 5 秒前
广州是有一个美亚,国内这种公司多的是 ...

最直接的一个问题,骗了没?
证据

拉齐奥雄鹰 发表于 12 分钟前
广州是有一个美亚,国内这种公司多的是 ...

携程有门店吗?

大家都是b2b 模式 就一定要门店吗?

我说没有门店没有,我是不是说有门店的,是不是说 有这个计划但还没落实?你昨天又说我是皮包公司 有谁知道我罗马地址,你是得有多牛逼,这件事情已经反馈至我的总部

回复 支持 1 反对 0

你是不是被美亚的实力吓到了?你是不是某社老板?又或者受某社老板之托上来在这里肇事

请立即收手 诽谤,不然我司将采取必要措施

美亚航旅 发表于 57 秒前
你是不是被美亚的实力吓到了?你是不是 ...

赶紧 我吓死了。呵呵 什么狗屁美亚 听都没听过

美亚航旅 发表于 2 分钟前
请立即收手 诽谤,不然我司将采取必要 ...

你就是个骗子 你感紧采取法律手段 快