此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

眼睛瞎了嫁了个这样的男的

游客
游客  发表于 2020-7-29 00:55:41
你爸妈说的和我父母说的话都是一样一样的,我也是怀了没办法离开,老公还好比较争气、这么多年我爸妈也认可我老公了

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-29 00:57:55
有异心了 他放个屁都是错的。不想过就别找那么多理由。他是你选的。日子是你们自己过的。还没怀孕上的时候自己怎么不多想想是什么让你有勇气脱下衣服的......现在又折腾不想过了。华人街别人说什么都无关紧要 事不关己 也没人有感同身受的。生活一起了就别作。好的看不上你 差的还不如现在的。哄你上床多花点心思就可以。一直能忍 能过下去才是日子。想上你的比比皆是  真正能和你过日子的有脑子就自己想想清楚

游客
游客  发表于 2020-7-29 01:08:22
🤣同样的事我说我老婆 就变成了我是渣男 性别一换 赞声过万

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-29 01:09:38
匿名 发表于 49 秒前
你爸妈说的和我父母说的话都是一样一样 ...

家家有一本难念的经。我父母也是不想我嫁给他年龄大我很多。是我自己的决定。日子也是要过下去。我不想结婚才3年就离婚了。对孩子也不好。可能我自己也不好吧。没有人是完美的我

游客
游客  发表于 2020-7-29 01:12:42
世界上最廉价的就是男人一事无成的温柔!都是穷惹的,有钱的男人就不会一直玩手机游戏,专注的东西不同,让你的男人去赚钱,赚很多钱,很多很多钱,看他还有时间玩手机没?

游客
游客  发表于 2020-7-29 01:14:29
都不知道对方怎么样,就怀孕啦!!!哎!……

游客
游客  发表于 2020-7-29 01:26:21
那些真对你好的人不去珍惜,而对这样一个只会用花言巧语把你骗走的人你去嫁给他了,这叫别人怎么说!

游客
游客  发表于 2020-7-29 01:32:45
男人如果都做爸爸啦,还懂事不了,很难懂事起来,美女喜欢打游戏的人,帮不到你

匿名 发表于 1 小时前
帅就好了。。。

没有😎,几把硬大就好

匿名 发表于 半小时前
你爸妈说的和我父母说的话都是一样一样 ...

你是幸运的

游客
游客  发表于 2020-7-29 01:46:33
年轻人找对象好看就行,父母的眼睛是雪亮的,不听老人言,吃亏在眼前,

游客
游客  发表于 2020-7-29 01:53:10
他应该有他的长处

游客
游客  发表于 2020-7-29 02:10:45
无限快乐 发表于 1 小时前
忍一时风平浪静 退一步海阔天空
...

有财能

我是受不了整天打游戏的男人

游客
游客  发表于 2020-7-29 03:37:20
现在流的泪就是当初脑子进的水,嫁他时他比你大却一事无成,说明他并不努力,并不是说非要找有钱人,但起码他得上进,日子才越过越有滋味。改变一个人很难,要不忍,不靠男人靠自己,要不就赶紧带着孩子离开,及时止损。