此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

为啥总有人黑我们青田人,几个意思

游客
游客  发表于 2020-7-24 11:55:48
泡沫_nC8Y7 发表于 3 小时前
是啊,所以我找工作都不喜欢找青田人开 ...

说对了,全法国的中国人老板,就青田籍的最刻薄、狠心和恶心

谢谢分享

游客
游客  发表于 2020-7-24 12:48:10
自己出来吹吹牛就好了!别带上一个地方好不好?青蛙的世界就只有井口那么大却说世界只有井口那么大?可笑不可笑?青田发展的好是好事??但是这不是你瞧不起其他县城的资本?

游客
游客  发表于 2020-7-24 12:50:42
浙江估计是全国内讧最大的一个地方了。丽水,青田,温州一条线,居然这么大仇恨?还是有些敌对势力故意挑拨离间华人?

匿名者 发表于 2020-7-23 17:36
我们青田房价比杭州高 好吧

一个小县城比杭州房价高,你脑子肯定是漏斗做的。不要做井底之蛙-

人嘛,都差不多,懂事的,就自己先客气,对方看见了,也会学着懂事,学会客气了。大家都开心,都知道,以及不欲勿施于人,但,有几个人能做到啊,我自己接触过两个青田人,人都很好,很客气也大方,也很懂礼节和礼貌。人云亦云,也没啥意思

游客
游客  发表于 2020-7-24 13:57:42
后会无期.. 发表于 昨天 17:40
楼主说青田房价全国最高,其实他的意思 ...

青田的房价不可能跟一线城市差不多的。青田的房价最高不会超过两万一平米吧

游客
游客  发表于 2020-7-24 16:24:40
不到2万还有啥说的,比比百强县前几的房价,还有不少距离啊。

游客
游客  发表于 2020-7-24 17:03:00
匿名 发表于 15 小时前
满堂讲!!青田人做工,老板最喜欢了, ...

我坚决不要青田人做老公!

游客
游客  发表于 2020-7-24 18:21:04
匿名 发表于 昨天 17:51
青田人,文成人都是很难接触的,还是我 ...

北方哪里人呀?

游客
游客  发表于 2020-7-24 19:11:17
匿名 发表于 昨天 18:35
全国最富有县城,青田排名第一。最好吃 ...

拜托🙏你别自吹自擂啦!青田是全国有名的贫困县,从来不是什么富裕县,更不用说什么全国第一了。

游客
游客  发表于 2020-7-25 07:08:56
要看是不是真的黑还是说的事实

街友89666482 发表于 前天 18:06
是的,我们温州人比较讲究,真的找结婚 ...

搞得好像我们青田看的上你们温州人一样说青田人装 你怕是不了解温州我特么的遇见那些温州人逼赚的 木有钱还要装大款然后又鸡吧贼坑 嘴巴天天的草泥马 你麻痹 真的有素质哦

-----_FHyYh 发表于 16 秒前
搞得好像我们青田看的上你们温州人一样 ...

我觉得你应该是想钱想疯了,每个地方的风俗讲究都不一样,差别太大就会不适合,跟钱没关系!还有别人在你面前表现的有没有钱,你真实知道别人有多少家产吗?你对别人的私人财产了如指掌了?你们青田人就这么难讲话吗?

游客
游客  发表于 2020-7-25 23:12:07
匿名 发表于 昨天 19:11
拜托🙏你别自吹自擂啦!青田是全国有名 ...

是的,先不说贫困不贫困,温州是城市,青田是县根本不在一个级别上的,思想观念就会相差比较远,打个比方城里的老人都想晚辈生一两个孩子就好不论男孩女孩都不会计较,比较乡下的老人都还想要孙子,还生的越多越好最少3个,这个就是思想观念不在一个点上。我们生孩子都想要给他最好的要培养,乡下的人就想着生的越多越好,给口饱饭吃养大就好,培不培养在他们眼里是没概念的!