此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

为啥总有人黑我们青田人,几个意思

游客
游客  发表于 2020-7-23 18:20:08
教授在课堂上讲了一笑话,大家都笑了。半个小时后教授又把这个笑话讲了一遍。大家只有一半人略带笑容。当教授第三次讲这个笑话的时候,大家面面相觑,没有人再笑了。教授说:是啊,既然你们从不因为同样的一个笑话一次又一次感到快乐,为什么总因为同一个理由持续悲伤呢?

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-23 18:20:17
街友89666482 发表于 2 秒前
只能说,温州人比较讲究,去亲戚家串门 ...

对啊实在是太淳朴了

游客
游客  发表于 2020-7-23 18:20:25
据说: 青田人 挺能干! 干遍 全世界👆 哪里没有 青田人的 足记啊!📝

游客
游客  发表于 2020-7-23 18:21:21
匿名 发表于 1 分钟前
青田还分温溪不温溪的,有啥区别呢? ...

哈哈 本地人眼里 温溪就是温溪 青田是青田。不是一个地方的人。

游客
游客  发表于 2020-7-23 18:23:20
匿名 发表于 2 分钟前
青田还分温溪不温溪的,有啥区别呢? ...

温溪总想说自己不是青田的

匿名 发表于 6 分钟前
我是温溪的 我妈也不让我找青田媳妇... ...

我朋友嫁给青田人后悔死了。不是因为老公不好,而是因为婆家扣的不像样,现在想离婚呢

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-23 18:25:56
温溪总想说自己不是青田的 ...

对啊我们讲着温州方言 青田话又听不懂。青田人也处不来

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-23 18:30:02
青田的房价全国最高?这是谁给你的勇气?

游客
游客  发表于 2020-7-23 18:30:28
街友89666482 发表于 2 分钟前
我朋友嫁给青田人后悔死了。不是因为老 ...

我朋友也嫁给青田人。真的太扣了。而且还骗。家里一姐姐三兄弟。骗她只有个哥哥。说家里在农村开养猪场的。结果就俩头猪。我朋友真心喜欢这个男的就嫁了。彩礼说好8万8人民币。结果看我朋友肚子大了就不给了。现在孩子生了在闹离婚。

匿名 发表于 12 分钟前
我是温溪的 我妈也不让我找青田媳妇... ...

温溪人我也相处过,挺好的,就是青田人真的太那个社么了....

游客
游客  发表于 2020-7-23 18:33:35
匿名 发表于 半小时前
好像青田人在温州人里口碑都不好

...

温州人在青田人那口碑也不好呀,福建人还在全国口碑不好呢

游客
游客  发表于 2020-7-23 18:35:04
全国最富有县城,青田排名第一。最好吃的鱼一一田鱼。

回复 支持 3 反对 0

我朋友也嫁给青田人。真的太扣了。而且 ...

我朋友也嫁给青田人在中国办结婚酒,男方一家人在国外,还有女方很多亲戚也都在国外,说等女方出来摆结婚的会客酒,公婆还叫她把喜被子带出来,骗的有模有样的,结果出来就再也没提起了!还是做生意的人,连这点钱都省了,他老公家就他老公一个儿子呢,这都省了,还说摆酒会亏的。

匿名 发表于 15 分钟前
哈哈 本地人眼里 温溪就是温溪 青田是 ...

在温州人眼里也是青田和温溪是两个地方的。

游客
游客  发表于 2020-7-23 18:39:49
匿名 发表于 2 分钟前
全国最富有县城,青田排名第一。最好吃 ...

好厉害的样子