此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

为啥总有人黑我们青田人,几个意思

游客
游客  发表于 2020-8-1 16:47:06
在中国,靠工资过生活的家庭,就是通过节省,从牙缝里挤出来的钱买到房子的。

游客
游客  发表于 2020-8-1 16:52:50
胡子头 发表于 3 天前
呵呵! 楼主霸气啊,杭州的房价27545一 ...

楼主有点夜郎自大。要饭的人,也说自己要来的米是白的

游客
游客  发表于 2020-8-2 00:05:12
我是青田人,但是不太喜欢青田人,可能太了解,而且身边结婚的那种公公婆婆都想捏住儿媳,干涉太多事情也很多...所以我也嫁了个外地人哈哈哈哈哈哈哈!

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-2 07:17:52
青田人素质低下

游客
游客  发表于 2020-8-2 16:30:23
杰。_X9T0T 发表于 2020-7-23 17:42:55
你青田现在多少一平?北上广深多少一平 ...

青田只是县,谢谢你和大城市比。

游客
游客  发表于 2020-8-2 17:45:28
以前在青田人工厂做工.老板说价格4块.老板娘结帐3.5.每月工资不让超1200块.每天工作满16小时.对工人压渣很历害..每餐三个菜.每个小盘子只有一点点.没居留做了几年.几年间没见过倒过菜.米饭每餐倒很多.说真的没菜大家饭怎么吃的下呢.重要的是老板亿万身家.

游客
游客  发表于 2020-8-4 00:08:33
匿名 发表于 2020-7-23 17:57:13
刘伯温是青田人还是文成人呀? ...

只是在这个地方呆过 维基百科查下 我记得温州有三个刘基庙一个穗丰一个在文成 还有个忘记了 要查一下

游客
游客  发表于 2020-8-10 07:30:21
匿名 发表于 2020-7-24 01:27:48
满堂讲!!青田人做工,老板最喜欢了, ...

总之就是你们青田狗B最好了是吧,全国都让你黑了个遍

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-8-10 07:55:35
匿名 发表于 2020-7-23 17:53:54
刘基,字伯温,浙江省青田县人,祖籍陕 ...

所叙事史属实吗?有无考处!

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2020-8-12 12:43:41
每个群体都有好有坏     只不过是遇到的人不一样而已   ,没必要在这里吵死     ,自己做好自己就好, 恶心的就让他们恶心

游客
游客  发表于 2020-8-12 15:36:31
问题是有些人没干什么人事儿怎么不能说了就

游客
游客  发表于 2020-8-12 16:48:59
青田人都是好人,别人见不到你们好🤪

匿名 发表于 2020-8-2 17:45:28
以前在青田人工厂做工.老板说价格4块. ...

我也是青田人,你说的那个老板有没有和你们一起吃饭,如果有的话那他一定不是青田人,因为3个菜在青田的风俗里是祭祖和鬼神的

游客
游客  发表于 2020-8-26 19:07:10
街友50408648 发表于 半小时前
我也是青田人,你说的那个老板有没有和 ...

三菜一汤,基本只有盘子底下一点,每次饭后一点汤多不剩