此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 我的爸爸

公公婆婆跟我们是住一起的,我老公一般工资都给婆婆, 我也不是很理解 他说放婆婆哪里存折 生

这个就过分了。 给他们生活费可以、一半工资存她哪里算怎么回事?

游客
游客  发表于 2020-7-11 23:59:02
没有交给婆婆吧,交给婆婆很被动,以后直接黑了你的钱,上哪里哭去

你们结婚都这么随便的么,随便聊几句就结婚了吗?说明你对你老公和他家人还完全不了解阿

woaiaiyo 发表于 昨天 23:32
我两夫妻除了这边开销,剩下的钱全权上 ...

她这个和你的情况不一样 你的钱是给你还房贷了 你的钱还是你的钱

匿名 发表于 昨天 22:02
好的时候没事,不好的时候你会一无所有 ...

我跟我老公二十岁在一起钱都给我管 婆婆分开住 没钱找她要

游客
游客  发表于 2020-7-12 00:17:40
/「__CNRLb 发表于 昨天 23:11
我自己开酒吧和烟吧也和我爸妈住一起  ...

因为是你爸妈,所以你给他们存钱,那换位思考,你把你赚的钱给你老婆的爸妈存着,可以吗?大家一家人,反正都是爸爸妈妈

游客
游客  发表于 2020-7-12 00:37:11
这方面强势一点,自己又不是不会存钱,干嘛让婆婆牵着鼻子,不然以后有你伤心那天!

游客
游客  发表于 2020-7-12 00:41:07
匿名 发表于 昨天 21:26
你还没长大,为啥要结婚呢? ...

我妈直接说以后你结婚了,钱你们自己两个夫妻自己管。

匿名 发表于 昨天 21:26
你还没长大,为啥要结婚呢? ...

你结婚了,工资给你妈妈;那么你和她过呗?没有结婚可以交给你妈妈保管。因为毕竟你的婚事,妈妈也是要花费的,那是应该的。你到底和谁过,你要脑子清楚啊!我是实话实说。

游客
游客  发表于 2020-7-12 08:22:50

婆婆说你爱花钱,她要买什么东西,你就在这个网上买亚马逊代购85折,让她知道你可以买到物美价优的东西,她会默默佩服你的,网址 https://ddamall.com/?DIST=REY%3D

游客
游客  发表于 2020-7-12 10:54:19
老婆 ,你有没有脑子阿,居然把我们私事发华人街上让他人说三道四,怪不得我妈说你是,不贤惠的女人,你在这样,我真想和你离婚

游客
游客  发表于 2020-7-12 11:03:49
老婆,我妈经常说帮我攒钱,以后留下来也是给我的,我的工资我会永远给我妈一百年不变,除非她老人家死了

游客
游客  发表于 2020-7-12 11:07:51
老婆,虽然工资给我妈,我要钱也是向我妈要啊,要20块50块,我妈也会给我啊,我也没向你要钱

游客
游客  发表于 2020-7-12 12:17:17
这么幼稚 我妈都是给钱我花