此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 我的爸爸

公公婆婆跟我们是住一起的,我老公一般工资都给婆婆, 我也不是很理解 他说放婆婆哪里存折 生

huhuajie 发表于 28 分钟前
这种情况。两夫妻给家庭所以的开资。剩 ...

这样简单问题可以发街上问,你觉得楼主看待婚姻的态度是认真和负责的吗?只能说自己还不懂事,但是已经进入婚姻生活了,如果自己可以处理好资金来源和支出,那样婆婆不会有半句话,问题是他们还不具备处理这些事情的能力,所以才问大家,因为疑惑和矛盾,内心不想交但是又怕其他不必要的麻烦

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-11 21:14:36
女人经济要独立,不然下场真的不一般惨。
女人只要钱在手,就是什么也不怕。

回复 支持 4 反对 0

自己存好 以后有拳力 说话有人听 存她那里出了一问题就一无所有

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-11 21:16:45
街友67166044 发表于 9 分钟前
你的婆婆就是找个借口说你乱花钱。实际 ...

讚成👍🏻你的說法。

游客
游客  发表于 2020-7-11 21:19:59
都灵也有一家这样的人,他说他儿子工资他老婆管,

游客
游客  发表于 2020-7-11 21:20:37

我这边正好相反 钱都在我跟老公银行里 ,觉得应该是攒我们这创业用吧,不过朋友都说我这样的情况很少的,以前有因为我妈说我太爱买所以一般东西都寄relais colis 再拿回来,既然婆婆有这么想就尽量低调一点吧,买东西也一样尽量别让她看见吧。 婆婆管儿子的钱已经是应该得到二人同意最好,管你钱我觉得是管多了这个最好双方同意 才无矛盾

游客
游客  发表于 2020-7-11 21:28:50
太不可思义了,叫你老公的钱自己放,每月可以给生活费。

游客
游客  发表于 2020-7-11 21:39:19
在意大利还有这样的事吗?那就是你自己傻,傻子才会交公

游客
游客  发表于 2020-7-11 21:40:24
你老公是不是妈宝没主见啊 我老公钱都主动交给我 虽然我无所谓 反正钱放那里我们都知道

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-11 21:43:59
搬出来自己过吧!

游客
游客  发表于 2020-7-11 21:44:07

匿名 发表于 1 小时前
老婆,不要在华人街上说我妈,信不信我 ...

你还好意思说要离婚   搞得你老婆没有你就会死一样        成年人了 什么是你和你老婆的家都不知道   妈宝男 长不大 滚

游客
游客  发表于 2020-7-11 21:46:26
匿名 发表于 半小时前
我老公订婚前工资都上交给父母,订婚以 ...

这个有道理,

女人啊 给自己留条后路 后路就是得有点自己支配的钱