此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 人稳则静

我男友是意大利人, 我32 他30, 他父母和他都很喜欢我,但我不知道怎么跟我父母讲

游客
游客  发表于 2020-7-9 12:42:36
老外不一定有素质,他们婚外恋很正常,老外的想法和中国人有很大的差别,三观不同,

游客
游客  发表于 2020-7-9 12:44:17
看来是扶弟魔,建议你还是嫁给老外,和父母好好沟通,承诺他们自己嫁给老外会给弟弟最大的帮助,中国男人,怕是很难接受你这种想法,传统观念,妈宝男不可嫁,扶弟魔不可娶,适当帮助点娘家无可厚非,你这要给弟弟买房子太夸张了

游客
游客  发表于 2020-7-9 12:44:33
还是想清楚吧,你的想法老外是不可能理解的,

游客
游客  发表于 2020-7-9 12:45:37
高举邓小平理论伟大旗帜🚩,地球村人平均平等,意大利人好人多( 纯麻)? 您的思想就是锅粥( 还最小的弟弟弟妹儿?) 再见32 ,好好💻想一想🤔️……不要哭?那个老外( 他父母?) 宝男?世界上🈶️后悔药卖。生孩子嫁他然后经济区建设给力弟弟( 收费)🏋🏽不累嘛?非喜勿喷……

游客
游客  发表于 2020-7-9 12:48:46
你还是先给你弟买了房子再结婚吧   你结婚后有自己家庭 要为自己家庭奋斗,,你觉得你出钱给你弟买房子 你老公会同意吗?

回复 支持 1 反对 0

老外好的很多,家庭观念重的也很多。我男朋友也是意大利人。每天就要粘着我。从不愿意晚上跟朋友出去玩。我以为也就是刚刚开始会这样。问了他父母才知道。他就爱待在家里。说aa 的好像中国男人不aa一样。老婆又不是在家玩,但凡女方也赚钱拿回家。不就是aa了。你一份钱,他一份钱。家本来就是两个人一起努力付出的。中国男人多的是打赌,嫖娼,家里都不管,要女人养的。世上没有国界,只要好男人和渣男的区别而已。人家都30好几了,要人家嫁什么中国人啊?二婚还是有问题的男生啊?不如找个老外,至少孩子是漂亮的,将来说不定靠孩子能翻盘

游客
游客  发表于 2020-7-9 12:58:16

游客
游客  发表于 2020-7-9 13:21:38
好奇玩玩可以 结婚慎重 他还要你贴补 长时间你受的了?反正我不想养男人 而且不专一 勾三搭四的不能看 父母当然是帮儿子套你的 有一种错叫“太把自己当回事” 你以为你是谁

你不是奴隶 你是自由的,父母也是要尊重你的想法。如果你父母无法理解 那他的思维永远只是个想着工作保守的奴隶

匿名者 发表于 2020-7-9 10:53
b给意大利人操 ???

那你就不要天天骂外国人素质低下了 你也不是一样

忘记了谁说的。老外重公德儿尔缺私德。小心了。以后没有啥意思。坚持不了多久

游客
游客  发表于 2020-7-9 14:23:04
追风少年—小五 发表于 1 小时前
活好自己,不要太在意他人想法。 只要 ...

谁都不能保证的了,一辈子对你好。

游客
游客  发表于 2020-7-9 14:33:46
其实有的人在欧州生活久了,表面上都觉的生活方式,有点西方化了,其实人的本质,骨里头,生活状态还是中式的,楼主都32岁了,还是好好选择眼前的婚姻,我见过的老外,一般都是AA制,就连一杯咖啡都分开付,说的好听是AA制,其实就是抠。

游客
游客  发表于 2020-7-9 14:45:27
匿名 发表于 3 小时前
那至少大部分都比国人要好吧。不然在国 ...

国外女孩找老外有几个是真心的?大多也存在目的,在法国,很多都是为了居留,正常女孩子是不会找老外的

游客
游客  发表于 2020-7-9 14:49:23
小傻子 发表于 1 小时前
老外好的很多,家庭观念重的也很多。我 ...

中国男人多的是打赌嫖娼?老外也是一样的好吗?那些老头还去找东北大妈呢?你确定年轻的不过出去找?别把老外想的太好了,放个屁都是香的