此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 人稳则静

我男友是意大利人, 我32 他30, 他父母和他都很喜欢我,但我不知道怎么跟我父母讲

做你自己挺好的

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-9 10:40:57
32岁了 应该有自己的判断力了。 如果你确定他是真心爱你的 有责任感 你们能够轻松沟通,三观一致 , 如果以后有孩子了 有没有能力抚养 。你是打算长期在意大利生活 还是打算过几年回国? 这些都要考虑清楚 ,  最后一点 日子是你在过 怎么舒服怎么过 不要太在乎别人的眼光 活成你自己  

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-9 10:43:45
我认识的一个留学生,刚开始跟同班同学谈恋爱,恩爱很,后来不知道什么原因分手了,再后来找了个老头子意大利人,国内父母死活不同意,她就跟老头子结婚了,还生了孩子,才带回国给父母看,你们说父母不气死才怪呢

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-9 10:45:35
匿名 发表于 半小时前
当你说出这句话的时候就体现了你的素质 ...

跟它讲道理,不觉得丢脸吗?

匿名 发表于 21 分钟前
再有来世就别做人了 阿弥陀佛 ...

难怪你要匿名,名字亮出来自己都觉得丢脸吧哈哈哈

游客
游客  发表于 2020-7-9 10:49:56
老外感情太开放,个人认为不适合结婚,结婚个人认为还是中国人靠谱

匿名 发表于 半小时前
当你说出这句话的时候就体现了你的素质 ...

我不认为老外素质就比国人高

优秀的中国人都很内敛  

游客
游客  发表于 2020-7-9 10:53:35

游客
游客  发表于 2020-7-9 10:54:04
很理解不了那些评论很难听的人 , 生活是别人在过 ,楼主选择中国人还是外国人 又没碍着你什么,为什么说话这么难听呢?  

游客
游客  发表于 2020-7-9 10:55:00
懵懂的时候又想尝鲜,这种长不了。忠言逆耳,父母只是让你活的更好一点,稳定和安定才有幸福,在这边别谈什么稳定

游客
游客  发表于 2020-7-9 10:56:01
嫁给中国人有过得幸福的 也有过得不幸福的。 嫁老外也一样 有好的有坏的,看你自己运气跟眼光 。  主要还是尊从自己的内心吧

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-9 10:57:53
国米出行 发表于 3 分钟前
我不认为老外素质就比国人高优秀的中国 ...

你也说中文,何必觉得自己民族的人民不好呢,我们应该团结,不攻击意大利人,但也要维护自己人。

游客
游客  发表于 2020-7-9 10:59:57
匿名 发表于 12 分钟前
跟它讲道理,不觉得丢脸吗? ...

你跟狗一样

游客
游客  发表于 2020-7-9 11:01:17
楼主是北方人吧

游客
游客  发表于 2020-7-9 11:06:34
肥水不要流外人田啊   要为中国千千万万 的男性 着想啊   现在中国发展的那么好 一旦入了外国籍 是没有后悔药的