此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 人稳则静

我男友是意大利人, 我32 他30, 他父母和他都很喜欢我,但我不知道怎么跟我父母讲

游客
游客  发表于 2020-7-9 11:15:15
匿名 发表于 10 分钟前
当你说出这句话的时候就体现了你的素质 ...

中国人有的是好男人。你就是喜欢老外的jj大吗。你他妈的二个文化不同的人。有什么相同的地方吗?

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-9 11:24:21
匿名 发表于 22 分钟前
b给意大利人操 ???

再有来世就别做人了 阿弥陀佛

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-9 11:25:41
匿名 发表于 14 分钟前
你找不到中国男人cao你了?找个老外操 ...

要是有个意大利b给你操 你他妈是不是得烧高香了 双标狗

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-9 11:26:30
我是外地的做工认识我老公,后来结婚在一起而家里父母兄弟姐妹人人反对,儿子生了两岁才告诉娘家,已经二十几年了娘家到现没一句祝福,但从沒后悔过跟我老公,现在女儿找男朋友了,说实话我真心不想她远嫁,我现在女儿大了才懂父母的心情😃

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-9 11:27:42
在意大利30来年,每天听到谁离婚了,谁找了小三,意大利人婚姻就是儿戏,考虑清楚不然后悔,不要被一时感动而后悔一辈子。

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-9 11:29:36
匿名 发表于 半小时前
b给意大利人操 ???

人家的几把大吗。被操的爽。你有本事。也弄个大鸡吧。操金发美女啊

游客
游客  发表于 2020-7-9 11:29:55
匿名 发表于 12 秒前
在意大利30来年,每天听到谁离婚了,谁 ...

确实。。。。

匿名 发表于 29 分钟前
当你说出这句话的时候就体现了你的素质 ...

虽然我不赞同他的说话方式,但是我更不赞同你,老外就比我们中国人有素质有风度?也要看人,看教养的,每个国家都有好人和坏人、素质也有分高低

回复 支持 3 反对 0

老外有钱的怕结婚,因为离婚的话女方没上班还要养你,如果没办结婚证你又吃亏,我见过太多老外10对离婚有9对,基本是钱落得祸

对意大利人没啥好印象

游客
游客  发表于 2020-7-9 11:34:44
匿名 发表于 4 分钟前
人家的几把大吗。被操的爽。你有本事。 ...

牙签掉火山口吗?😂

游客
游客  发表于 2020-7-9 11:36:17
林大仙 发表于 6 秒前
虽然我不赞同他的说话方式,但是我更不 ...

那至少大部分都比国人要好吧。不然在国外的女孩子比不会找老外。

游客
游客  发表于 2020-7-9 11:36:33
楼主发帖只是和街友们交流一下,对楼主的观点有什么见解,街友们不要脏话连篇恶语伤人,否则就失去了平台的意义

游客
游客  发表于 2020-7-9 11:37:25
结婚了把你玩腻了,他出去3p你能接受就行!!!。。。。。

游客
游客  发表于 2020-7-9 11:38:08
意大利人天性浪漫,年纪大了还要离婚很多。

回复 支持 1 反对 0