此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 未来有你

对与错,大家自己看,自己说吧

自以_yE1vT 发表于 1 小时前
双方都有错吧 楼主也很贪心 太贪小便宜 ...

朋友圈转发点赞,不也是商家想要的效果么。虽然都是一家人在弄,但是家人之间也是有不同的朋友的好吗,楼主替商家考虑让他寄同一个地址,这样商家还少付了邮费、到底是谁占了便宜。如果楼主不问,大家分开发送截图给商家,商家不也是要一个个寄出去么。至少我理解的是这样的。但是楼主里面有多少贪的成分,我们不知,光看楼主的聊天记录就知道其实楼主很客气,那么商家应该商量一下少送些,我相信楼主肯定也是同意的。这就跟做包餐一样的道理,能吃的过来你说你不能这样吃的,有道理吗?

回复 支持 2 反对 0

垃圾商家,积攒活动本来就是抓住一些想便宜有实惠的客人,你没这个优惠鬼去你那消费,自家楼下买点不香吗?当了婊子还想立牌坊。楼主这么明事理客客气气的,还被说搞小动作,搞笑吧,有脾气的人直接给你砸咯

活动规则上没有限制,点赞也满足了,凭什么不行?假如没有说然后弄个7个地址,怎么知道是一家人这类想别人发广告最后又不履行的想想都知道以后的服务会怎么样了

自以_yE1vT 发表于 11 小时前
把爱占小便宜发挥到极致 哈哈哈哈哈 何 ...

亲,怕是你中文不太好,建议你回炉重造

何以苼萧黙 发表于 10 小时前
这个商家给自己打了波活广告 ...

本就免费帮他打一波广告

lunaitaliana 发表于 8 小时前
朋友圈转发点赞,不也是商家想要的效果 ...

就是这个理

我还是看不懂这个商家广告,那你们7个客户每人消费多少钱拿这个礼品?

Nimo0 发表于 半小时前
我还是看不懂这个商家广告,那你们7个 ...

这个活动是满赞消费十欧零食,免费领取礼品,不消费就邮费自己付,而我一个人帮家人和同事一起发给主办方(我问过主办方可不可以一起发过去,有家人和同事客服说可以),我是按照每个微信都消费了十欧,所以我消费了七十多欧了,结果我弄到了,说不可以这样做吗,然后还发pyq让别人误解,说一家七个人要七个礼品,只消费十欧,然后就各种发来说说说,又说我眼瞎,又什么叫我积点口德,我什么都没说没做,我这才发华人街了,

看懂了。既然人家用了七个人给你做宣传还不给人家送礼品。真说不过去。是哪个零食店嘛

街友66631300 发表于 17 小时前
看懂了。既然人家用了七个人给你做宣传 ...

一家叫小叮当的

我只能说贪心不足蛇吞象

未来有你 发表于 前天 07:28
没有办法,全部记录才能看明白,必须上 ...

今天是破纪录,第一次看女人间的争论居然是因为话语的误解导致,作为旁观者只是看笑话,前提是客服的回答没有清楚,而你问客服的时候没有直接问明白,只说前者的范围,而一个人一个礼物还是一家人一个礼物,是说十欧元和七十欧元的礼物是一样还是有七个礼物,表达的不够细,笼统的说法导致误解,活动细节没有在你们对话里面说的仔细,备注是家人说一个地址,却没有明显细礼物数字,一句话三次的重复,我就不信大家看不明白,我自己输入这样都有点烦,不过作为服务者的态度是有问题的,消费者角度应该为误解各让一步,你认为呢?

其实是沟通上有问题,没必要上华人街,双方多一点为对方想想,互相理解一下,你们就会认为对方其实也都没有错。

不管开始和之后是不是同一个客服人员都是要负责说出的话,既然是客服就是代表这家店,不懂不确定不清楚不肯定都要问清楚自己的老板再回答客人,既然答应了就要履行承诺,这是一家店的信誉,发现漏洞可以改过,重新把活动改一下就是了。 说客人贪便宜,不贪便宜谁会看你的活动,活动不就是赚那些贪便宜的钱... 客服要么别理人,搭理了就得有客服的样子

稀里糊涂 发表于 昨天 22:01
今天是破纪录,第一次看女人间的争论居 ...

对,后来我想着,客服说的不无道理,想着人家这样想也是对的,想想也就算了,可是后来他们又找我念,说的我各种不舒服,还更加肆无忌惮,我这才不爽,就当帮他们免费打一波广告了