此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 补助工资税的问题

游客
游客  发表于 2020-7-7 23:04:30 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
这次疫情政府给的补助,smic工资需要交多少税呢?现在老板把我回了,现在说需要我交3-6月份的医疗保险税还有退休税还有社会税!我也不懂需要懂得人帮我解释一下!到最后3-6月份也就是4个月我能拿到3800多块钱!我就是不明白想弄清楚!合理的话最好了不合理我也是只想拿到我该拿的!

游客
游客  发表于 2020-7-7 23:04:49

游客
游客  发表于 2020-7-7 23:12:21
这是政府给的工资不用交什么税,我老板都没有要交税

游客
游客  发表于 2020-7-7 23:13:15
这个时候真的觉得我老板好 主动申请的补助 一分钱都没向我们要

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-7 23:18:33
匿名 发表于 1 分钟前
这是政府给的工资不用交什么税,我老板 ...

疫情过了,老板不让我去做了!老板现在让我自己承担很多税3到6月份的!一共一千三百多!个人税医疗税还有社保税!我就是不明白!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-7 23:19:17
匿名 发表于 6 分钟前
这是政府给的工资不用交什么税,我老板 ...

你了解这些吗?我想具体的明白一下!

你是长期工吗

游客
游客  发表于 2020-7-7 23:21:10
三月份我还上了十几天的班!平均每个月就800块钱全工smic工资

游客
游客  发表于 2020-7-7 23:21:31

有正规工作合同

游客
游客  发表于 2020-7-7 23:21:39
匿名 发表于 5 秒前
这个时候真的觉得我老板好 主动申请的 ...

我的老板也是,我是2月中旬才开始在她店里上班,后来3月16号封城,她就电话联系我说帮我申请失业,6月份开始复工就一下子给了我三个月的工资,真是良心老板!

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-7 23:22:07

但我在他店里做的不久!试用期已经过了

回复 支持 0 反对 0

交什么税哦。我豆不需要帮工人交啊。保险费什么费都补需要。

游客
游客  发表于 2020-7-7 23:23:00
匿名 发表于 29 秒前
我的老板也是,我是2月中旬才开始在她 ...

没有让你交税吗?也是smic工资吗?

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-7 23:23:42
街友03270638 发表于 32 秒前
交什么税哦。我豆不需要帮工人交啊。保 ...

老板是这么说的我也不懂所以想了解

游客
游客  发表于 2020-7-7 23:24:19
街友03270638 发表于 1 分钟前
交什么税哦。我豆不需要帮工人交啊。保 ...

你了解这些吗?我想具体的问问了解了解