此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 我的爸爸

每月工资1800 自己留500 剩下的都给爸妈 我妈问我每月500都花哪里去了 有没有自己存钱 我开始沉思

游客
游客  发表于 2020-7-4 22:38:10
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-4 22:43:23

你才是大王八 你们全家都是大王八

游客
游客  发表于 2020-7-4 22:47:05
痴心 发表于 1 小时前
不可能给1300。cheque 应该1200 500给 ...

你怎麼知道人家给支票名堂多!🈶️的直接到月底進帳了,

游客
游客  发表于 2020-7-4 22:48:37
再加一個蛋!

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-4 22:52:47
父母养我们这么大。怎么就没人说当年他们是花了多少钱培养我们的...现在的人都怎么了……

回复 支持 3 反对 0

可能父母只是出于关心随便问一下钱在父母那没什么不好的吧我觉得没什么是道德绑架这都是作为子女应该做的事情的吧一般父母都会帮你存起来最后也都还是你的再不济就算父母花了你的钱干什么的我觉得这些问题都不大吧...

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-4 23:00:52
匿名 发表于 16 分钟前
你才是大王八 你们全家都是大王八 ...

我生不出你这样的王八

游客
游客  发表于 2020-7-4 23:16:09
匿名 发表于 24 分钟前
只有我觉得楼主开始沉思,父母一直都说 ...

我以前也以为父母会拿出来给我!其实不会!!!而且会变本加力!现在不理他们了!

我是男的,每个月都是把工资给父母,自己每个月生活费差不多50-100左右。但是寄钱都是整数寄,不管我手里剩多少我父母都不会过问,他们都会关心我让我多买点吃的别太省。可能你父母也是随口问问你500花哪里去了,并不是看着你这500块钱。父母都这样,希望你自己能明白勤俭节约。自己一个人不会省钱大手大脚花钱很正常。明白勤俭节约对你今后都会有很大的好处。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-7-4 23:19:17
法国父母把孩子工资拿去是没理由,法国孩子需要独立生活

游客
游客  发表于 2020-7-4 23:30:26
我平均工资可以到2800,只有几千存款,单身中年妇女,而且不赌钱!钱是真的很好花的啊

游客
游客  发表于 2020-7-4 23:31:34
我也有孩子,以后女儿要是自己有目标会理财的我是不会过问,如果一个月1500她会没理由的花1200我是不放任她的,就算是女生也要未雨绸缪,也要买房子车子。愿我不忘初心,我想我不会,因为我是她妈妈,我想我会一直爱她

游客
游客  发表于 2020-7-4 23:44:14
给你父母500,1300自己存。就明着跟父母说钱自己存了。以后嫁人或娶媳妇不要花父母的钱,自力更生。

其他人不知道,我给我父母的钱,都是给我存起来的,你需要的时候,他们会给你的

游客
游客  发表于 2020-7-4 23:57:23
楼主你家里🈶兄弟姐妹吗?你可要小心了,你1800的工资,给你父母1200,自己留500太少了,给你父母太多了,说不定你父母钱存起来给你兄弟姐妹买房子,买车,办事业了,你以后不要给他们这么多了,以防万一,我很多认识的人,她们的父母就是这样做的